潼南论坛

搜索
猜你喜欢

有这样教人的吗?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<比悲伤更悲伤的故事HD > http://www.sg-jz.cn/1314.mp3
( n- u$ l: R3 U: p5 _5 Y
' B- V" I2 s3 I[s:392] [s:392] 哈哈哈,我居然还笑得出来,其实,我的心都碎了,在滴血啊!!!!
, x! O4 ^2 A) ]( Y$ t  m1 ^我打电话:雪儿在吗? 4 l, ~4 @9 \7 g: B2 n  p0 B, u& \
$ a+ r7 j2 g, E3 \) \
教:你问她《我》找哪个
& K2 T* \( A8 o
. Z( \! z3 O! V( O雪儿问:你 哪个嘛?
8 u" s' b- W% v7 i% D' j/ w: W1 P$ U4 c2 W
心好痛,好痛,好痛。。。。。。。。。。。[s:307] [s:307] + a* V5 h% Q. ?' _1 Z% q: f+ g6 \

2 @3 L0 h: ]4 n+ y* S' {   
4 o) X- B4 B: V- t* g' k0 k2 Z' s我忍不住挂了电话,想说的话还没有说,也许一辈子也没有机会说吧。。。。。。。。[s:392] [s:392] : ~3 u  v/ p* P  Q, |
   ' p9 J+ _. T/ E: B
又是一夜未眠,我难受。。。。。。。。。。
5 w' O! c+ [! R7 F7 l- Q- O
7 Z! U" f* h- O6 _! f, i  O- I) c        这一辈子,也许我会一个人走完我的后半生,哎!我知道这很凄凉。。。可是我也没有更好的打算。。。。
[s:392]  [s:392]  [s:392]
很久没被感动过....铁石心肠
[s:394]  [s:394] 哈哈哈,我居然还笑得出来,其实,我的心都碎了,在滴血啊!!!!; J$ g& \- Q) ]9 R1 M
我打电话:雪儿在吗?
# y- v" n( h$ A2 b教:你问她找哪个
5 Y, l6 `% p$ J' ]7 F% c: |9 e雪儿问:你 哪个嘛?
# z8 }6 D4 \  d& B# j# b, `- Y" s& m( Q心好痛,好痛,好痛。。。。。。。。。。。 [s:307]   X! h- _* r2 z
我忍不住挂了电话,想说的话还没有说,也许一辈子也没有机会说吧。。。。。。。。
9 A( p9 R* f) P& T9 R [s:394]  [s:394]% m3 k, i2 M$ j4 k
又是一夜未眠,我难受。。。。。。。。。。
啥子.
引用第3楼雪域漫步于2009-08-31 08:39发表的 :
6 G' ^) P  O* U7 H9 s* ^[s:394]   [s:394] 哈哈哈,我居然还笑得出来,其实,我的心都碎了,在滴血啊!!!! . S, S+ c6 P. `
我打电话:雪儿在吗?
: @: I8 ^% f) c教:你问她找哪个 , ]; L+ P7 ~4 d$ E3 Q( _
雪儿问:你 哪个嘛? ( w2 g# ^" O  }- X9 u* b
心好痛,好痛,好痛。。。。。。。。。。。 [s:307]
! k5 A& K% |# L+ c- [.......

4 B; M( }5 K# \8 P7 V0 D' W雪儿?女的?心疼?爱?lesbian?[s:376] 开玩笑的[s:377] [s:377]
没有看过

回 5楼(kankan) 的帖子

恩,心痛,我爱她,好久没有见过她了,不知道她现在还好不好,刚刚打电话。。。。。。。。。。。。太心痛了,伤心死了,真 能一下死了就好了。。。哎!

说的菜菜吗?有这么严重吗?
说的我自己