潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 惊闻潼南县大佛寺风景区准备收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此山是我开,要想过此路,留下买路财!
请问收费者,大佛寺收费了,大佛坝的群众走路去县城,每经过一次收费50元吗?此路是你们所开?你们是李逵还是李鬼?
大佛坝去县城,大家知道的就两条道路,一条是经过粮站的,整天乌烟瘴气,拉沙车已经过,就好像打过一场战争,路边的人大老远看到车子就躲得远远的,那条路可以说不是人走的路,县领导们,你们看到了吗?你们烧香应该也会着小轿车经过此路吧,你们有想过没车的大佛坝群众要去县城就得走这条颠簸崎岖'"光灰"的道路,回到家一抠鼻孔,全是黑漆漆的鼻屎,呵呵,确实这样.
另一条就是途径大佛寺,小桥弯,到达县城,这条路沿河而建,一边傍青山,一边沿绿水,徒步,休闲的好路,就被你们拦腰截断,"县老爷"们,你们当官为此山是我开,要想过此路,留下买路财!
请问收费者,大佛寺收费了,大佛坝的群众走路去县城,每经过一次收费50元吗?此路是你们所开?你们是李逵还是李鬼?
大佛坝去县城,大家知道的就两条道路,一条是经过粮站的,整天乌烟瘴气,拉沙车已经过,就好像打过一场战争,路边的人大老远看到车子就躲得远远的,那条路可以说不是人走的路,县领导们,你们看到了吗?你们烧香应该也会着小轿车经过此路吧,你们有想过没车的大佛坝群众要去县城就得走这条颠簸崎岖'"光灰"的道路,回到家一抠鼻孔,全是黑漆漆的鼻屎,呵呵,确实这样.
另一条就是途径大佛寺,小桥弯,到达县城,这条路沿河而建,一边傍青山,一边沿绿水,徒步,休闲的好路,就被你们拦腰截断,"县老爷"们,你们当官为哪般... ...

好多年没去过了,收这么贵我考虑有没有必要为潼南财政作贡献。

收费,下策!
收50,下下策!
收500才是上策!

[s:374]
[s:377] 觉得收费很好啊..哈哈..自然环境保护区啊.
一年50,不是一次50,你娃断章取义
收费有人去吗?
这个说不准,我一年到头就去一两次而已,如果真要收钱,我可不去
收费的话,本地人一般都不会去了。
但归了依的不得收费,所以想去的又不想给银子的都当和尚、尼姑去吧。 [s:377]
引用第4楼隆美尔于2009-08-31 17:10发表的  :
一年50,不是一次50,你娃断章取义
大佛寺不仅仅是一个景观,同时还担负着大佛坝群众及其他群众过路通行的功能.路被这群人一拦,出行是个大问题.粮站那条机动车路,乌烟瘴气,行人见车就躲得老远,这样无形中限制了群众的自由出行.本地居民过路还要收每年50元的过路费,合理吗?你觉得一年50元不算什么,对吧,问题是即使你一年象征意义收取一元的年费,也不合理.这与当年的李鬼有何其别.况且这山,这路,这庙不是收费等人所开所建.

长这么大就没去过那地方 [s:374]