潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有没有人来解释一下,这个帖子是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个是小姐的帖子........被锁起了,不能回复了.......
虽然我经常“调戏”她.........但是,这人多好耍的,说实话,论坛难得有这么好耍的一个人哟,语言又精辟,内容也幽默.........
偶还在等他写“心神不宁”的内容.......
不过,貌似这人有点小气.......但是也没得罪过那个。
偶也刚刚看到这个帖子,估计这人已消失好几天了.......

http://www.cqtn.cn/read.php?tid-42115.html
这几天在打黒\,估计是躲猫猫去老

回 楼主(潼南县梓潼镇) 的帖子

你好喜欢那不回贴的?

引用第1楼lb395849731于2009-09-01 08:02发表的  :
这几天在打黒\,估计是躲猫猫去老

哦~~~!
对头哈,小姐没人罩......
生意也不好做哈......

过去了,就不要再弄出来了。。。。论坛发生的事太多了

引用第7楼乖乖兔于2009-09-01 12:29发表的  :
过去了,就不要再弄出来了。。。。论坛发生的事太多了

呵呵,美女,我是看了那帖子才知道的......
看了那个帖子,我觉得为何大家对他的网名这么在意呢?
多好的一个网名啊......而且多好耍的一个人啊......
难道是论坛容不下象“小姐,别这样”的人?......
对他的排斥是某人的个人行为呢?还是.......他引起了群众的反感?

我只是希望他回来写“心神不宁”........ [s:377]
呵呵,我也蛮喜欢小姐这个人的

引用第9楼近乡情更怯于2009-09-01 12:48发表的  :
呵呵,我也蛮喜欢小姐这个人的

叫小姐回来吧......
我以后再也不调戏她了......
[s:377]
引用第10楼潼南县梓潼镇于2009-09-01 13:38发表的 :

叫小姐回来吧......
我以后再也不调戏她了......

[s:377] [s:377] [s:377] 他也不甩我了