潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南凉风垭店美的空调商家不负责,各位长点心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本人于2017年5月底在潼南区凉风垭美的专卖店前后五天的时间一共买了1个双开门的冰箱,1个柜式大3p的空调,4个大1p和1个大1.5p的挂式空调。然后将1.5p的空调安装在了老家前进,当天下午来了一个安装工人来家里安装,在安装的过程中由于只有他一个人安装,导致空调没安好,当时就拆了重新又安装了一次,整个过程是安了一整个下午中途我父亲还帮忙给他打下手,安空调这个高空作业至少就应该来两个人的。由于太晚我母亲还把晚饭煮好让他吃了饭才走的。
   第一次出现故障:在空调安装好后,用了只有一周的时间空调吹出来的就没有冷风了,然后我们打了售后400的电话,报了维修,过了一天,还是那天给我们安装的那个师傅来看的,他说是没有抽真空,对于我们外行的人来说我们也不懂,但是我父亲是守着他修的,看见他把一种液体加进了空调,当时也就相信他说的了,当时心想只要抽了真空就好了,只要用起没问题,都无所谓了。
  第二次出现故障:六月下旬的时候正是炎热之季的半夜,出现的问题和上一次一样,吹出来的风没有冷气,也打了400保修看是怎么回事,第二天等了一天没有人来,第三天他说他下班从塘坝那边过来给我们看,直到晚上九点都没有过来,这么热的天我们确实没办法了就给商家打电话,卖给我们那个人他说他帮我处理,他说之前给我们安装空调那个人被开除了,第二天他确实帮我重新叫了一个人过来,然后又给我们加了一次氟,检测出来的问题就是连接管那里当时没安装好,他说他已经帮我弄紧了,不会再漏氟了,当时我就担心以后还会不会出现这样的情况,我就向商家提出我要换货,因为我感觉多次的维修已经保证不了他的质量了。商家说不能换,只能帮我尽量解决。好吧,算我们倒霉吧!遇到一个这么不负责任的安装工人,导致后面多次出现这种情况。我们也算了。
   第三次出现故障,就在8月15号的晚上,同之前也是一样的情况,没有冷风,害的哟儿子我母亲我父亲整晚都没办法睡觉,40多度的高温天气,谁受的了,我们才觉得这个空调的质量简直没办法保障,我们强力要求商家换货,商家让我们打售后的电话,他们需要售后的鉴定报告,给400打了电话,售后也是回避这个问题,说后面给我们答复,结果也只是找了一个工人来,又给我们加了一次氟。我父亲给那个工人说要换货,结果那个工人说要我们自己出安装费,我觉得这个收费一点都不合理,是他们安装的原因导致空调出现这种情况,我们又去找到商家给个说法,协商给我们换一台机器,今天这个商家却告诉我说你现在空调都修好了,不能换。
   对于这种情况我只能向上面投诉,关于美的的投诉电话我们也打了,但是没有结果,像这种情况我们消费者还怎么保障我们的权益,出现问题商家你推我推,这难道不属于欺骗吗?过了保修期我们的空调又怎么办,又去找谁。
   希望潼南的人民们长点心,不要被这种黑心商家,不负责任的商家骗了你们的钱,要让大家都知道美的空调的黑历史。记住就算要买空调也不要到凉风垭那个店店去买,出了问题不解决问题。黑心商家!

空调一个人能安好?太不负责任了吧。我帮我阿姨在网上订的空调,好像是志高的,人家都是来两个师傅安的。

多谢楼主给大家提了个醒,以后不选择美的了。最讨厌这种商家,没有责任心,没有服务意识。

其实两个品牌都还是不错的,只是代理商责任不够罢了!要求退货处理

美的空调本来就差劲,技术不成熟,还是买格力吧

还是买格力吧,

个人选择错误。

你投诉都搞错地方了,这个应该向工商局投诉。向厂家和商家投诉意义不大,只会让工人倒霉。 还有买任何一个品牌的空调都有可能遇到这种情况,夏天空调安装太忙,忙就容易出现安装质量问题,现在安装空调的基本都是很年青的小伙子,导制安装技术不到位,出现安装质量问题就很正常了。

张keo 发表于 2017-8-28 10:59

这辈子都不会买美的了!

张keo 发表于 2017-8-28 10:59

不要这样说。三分质量七分安装,出现这个问题第一次都可以要求他换货的格力空调质量也不见得好,你自己百度一下吧!全国各地到处都是爆炸事件