潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 我用鮮花祭奠我那死去的愛情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知不覺,我們都老了,而這個時候,才發現最美的還是門前那一道道灣和那一排排的桑樹和柏樹,在回頭看看,坐在那個石頭上,端著碗,卷起褲腿的婆婆早已消失掉了,而那塊石頭依舊熟睡,陪伴它的,不在是婆婆,而是一些野花和茅草。
記得帶著酸蘿蔔和泡豇豆,還要抓幾把米,風雨無阻的初中生活,嘻嘻哈哈的,不知道以後是什麼樣的,和同學們為了一個皮筋也要借來借去的流年光景,在想想,快下課的時候,臨坐的同學交給我一張紙條,還是還微笑的同時參夾著迷惑的同時,原來才知道這個叫情書,不知道在那個青岡林的深處,他還會抱著我說,喜歡我,愛我,羞澀的臉滾燙的渾身發抖,還是沒有拒絕被他的深情相擁和假惺惺的吻,鬼知道這個叫什麼呢?糊里糊塗的每天都在回味這一刻,貌似在期待,而當在有那麼一天,偷吃了禁果之後,感覺到自己這一生就屬於他,居然把要跟他的心當做目標,在幾次翻雲覆雨后才發現彼此的愛情都展現在桃樹林和青岡林,更可笑的是敗在了一封所謂的情書,137個字裡面居然有23個我愛妳,多麼白癡,多麼天真的人啊,我居然把它當做了初戀。
秋天即將到來,冬天已經不在遙遠。
三十多已走完,四十即將踏上遠程
五十六十七十,二五三十都是一人
想想落葉吧!它都喜歡在黃昏飄灑
想想朝陽吧!它都喜歡與露珠對影
想想初吻吧!它都喜歡青岡桃樹林
我要用鮮花,祭奠我那死去的愛情,
我要用快樂,迎接我新鮮的後半生。

妹子约不?

叫奶奶

伤得很深,

可惜了爱情

这下可能不会再爱了

都是梦 发表于 2017-9-3 21:40
这下可能不会再爱了

愛,已經不在合適我囉。

那什么合适你?我可以试试{:mocs_9:}{:mocs_9:}

還是還微笑的同時參夾著迷惑的同時,這一句裡頭為啥參夾的是迷惑呢?按道理應該是誘惑