潼南论坛

搜索
猜你喜欢

睡不著了,在這裡還偶遇一下有木有呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老大不小了,也該找個人擺龍門陣了,聊聊七几年下田摸泥鰍,在聊聊東升的茶葉摘起來好費勁,在擺下青岡林的菌,黃色是喬巴,紅色的是紅菌,黑色的是火炭王。。。。
我還配在這裡嘚瑟一下嗎?話說論壇都屬於90.00后的天地,網絡屬於未來的孩子們,你個婆婆級別的人純粹是,純屬虛構,如有雷同

不管怎麼樣,我還是要嘚瑟一下,因為我那張早已鏽跡斑斑的人皮,還是揣個16歲的初戀少女心呢

你,不要有車有房有存款,因為妳有也不會給我。
你,不要太有男人風度了,因為別人早就在恭候
你,不要有天使的微笑啦,因為現在是魔鬼時代
你,不要動不動就送禮物,因為別人會妒忌的

你,不要太高了,1.74/1.78可以了,我矮,夠不著
你,不要太壯了,120./160可以了,我肥,怕累你
你,不要太大囉,35/45這樣可以吧,我老了不配

你,不喝酒,我想就算了吧!我不喜歡。
你,不吸煙,我想也算了吧,我要吸煙。
你,不打牌,我想也算了吧!我也不會。
你,不洗腳,我想也不行的,我喜歡去。
你,不按摩,我想也不行的,我也喜歡.

男人在外,辛苦啦,按摩一下正常。
男人工作,壓力大,喝喝小酒緩解一下
男人應酬,壓力大,洗腳也是應酬的一個板面

那也不是說,不喝酒,不吸煙,不打牌,不按摩就不是沒有能力的男人,這個是我個人的看法

你最好雙親健在,我煲湯才有用武之地
你最好單身有孩,我才能在展現母慈子愛
你最好基礎在基,我才能陪你風雨兼程
你最好債台高築,才才不會花你的錢

我可完美了,完美的像一幅畫
我可完美了,完美的跟歌一樣

對,你非常完美,就像神經病他大姐
對,你非常完美,就像風二娘他四妹

寫了那麼多,像我們大潼南的陽光能容得下你
寫了那麼多,你不覺得妳是神經病剛出院的嗎?

緣分這個東西哪裡說的清楚呢?萬一一不小心就遇見了呢,對吧,萬一就有人願意踩地雷有沒有呢?

不說了,如果有那麼一個人,跟我站出來,外灘,燒烤夜啤酒,色子搖起,煙抽起,穿個搖褲兒出來,不倒下不許回去,快點啊

07 鎷嶆憚鏍峰紶.jpeg

支持

期待第七季

风四娘在搞啥子?

神经病啊!

条件都符合,只有一条我已婚

{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

文采不错,

繁体字什么鬼