潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我不敢说累,因为没有人安慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑容挂在脸上,心里藏着泪水,+ h9 d" F" U9 n' @
我不会说累,因为我自己面对。1 k5 Z& t; B) D+ C  k4 Q/ l
每个人都有不为人知的一面,. m3 e, ]9 k! T
不管是谎言还是善意,
* M$ ~6 p' m; f都希望一个人悄悄的扛起。7 N: Q' Q0 {. X9 j2 m

% |4 f6 D- t6 r我不富裕,但我很努力。0 i( n6 [! b9 ^
我的手会帮忙,我的脑能思考。' q# ?+ R: ]# ~: g, V6 y4 W' X1 y$ V
我无需羡慕别人,我只崇拜自己,' b, R  W4 @4 @" T; F2 P5 u3 W
把能忍的痛忍下,把能熬的苦咽下。
8 M/ S) E) Z0 Z* R. L我一个人,和很多人一样,& l5 X5 l( ^& Z
不敢说累,不敢流泪,7 E0 {* V6 H% ~: {) |; Z" L
因为没有人安慰。% ^$ U5 z" n' q2 V3 S7 `) l( J# H

! ]1 Q5 d' G) d+ M4 \' B& ~: N别人的风光我看在眼里,8 F5 l5 v+ N! p! R- q" I
别人的幸福我不会妒忌。: _3 F* d8 w& g5 n% e9 C
因为他们也有泪水,他们也会哭泣,
# j" Q/ Z% ~$ d7 _: S: [/ ]* a我只想尽自己的力量,给自己信心。
' h% D! h' G4 w3 V不服输,要有资本,
& d4 C/ Y: Z7 T3 c) y* @- c若想赢,别怕受罪!
! P( [: C/ u* Y  Z* _; q" Y
2 R7 f% c; x# ?( U我累了,也想有个人疼,
  Z; e% J( A& z: u5 {# y! i我困了,也想多睡一会。
9 m4 `! c& p, y/ O' I6 b' V% t$ T2 \" {可是我没有成就不敢休息,
- t& U( b" i8 C; j+ ?我没有背景不敢傲气。8 ]6 S) o1 h' T9 i+ w
谁都想大富大贵,谁不想一帆风顺,
) b) ]7 z8 X' q  g- H我只是个普通人,像没有伞的孩子一样,1 P- W( M. t6 |1 v1 A" V' k
只能奔跑,不能停息。
, v/ r% l. G- S6 D0 u/ r: f2 ?4 D' x/ l! R$ ?! k
不敢哭泣,因为没人理会,
4 V! l2 N/ n4 F1 N! q9 F2 H不敢说累,因为没人安慰。7 C. t" V' p" R( W1 Y* @
腰里没存款,手里没股份,& H9 ?; s5 C) C8 Z
有的只是伪装坚强的心和不敢流出的泪,7 b9 w8 g, {! F  f+ r: b5 z
家人等我养活,父母为我操心。5 ?9 f5 Q: m7 r1 b6 W$ T
我不得不勇敢上阵,, ~- t0 W* I# T# ^% {, h- o
用自己的汗水当泪水,
: z9 O+ ?4 z! m- l  J挥洒出去,擦干以后,
1 M& g/ G8 `+ u, E  [# p7 Q我就是最坚强的人!
3 j5 T! ?- o( k. S, a
" i+ F" X: ~' | IMG_20170918_210346.jpeg
+ w( t9 c0 Y- n
各位,早,看来关注论坛的友友还真不少!

加油美女,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

我想我是海,宁静的深海,不是谁都明白

{:mocs_6:}

确实少喊累,因为他只会告诉你,舒服是留给死人的。所以时间久了就坚强了。

生活都不易,加油

最近这些人发的图片都很有信息量!

{:mocs_11:}既然带突然的,表示回头才看到。最近论坛人气有上升

图片