潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 【已回复】二两三两加料不加价的米线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人因工作问题,中午经常在外解决,在小广场附近,二两三两里有冒菜有面有米线,种类相对来说还是比较多,所以经常光顾,每天中午人都很多,吃到过三次头发,想着毕竟忙难免疏忽,而且里面服务员态度超级差,今天甚至于吃饭了虫子,不说了,我先去吐一会儿

尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫子造成用餐不愉快表示深深的歉意!同时也感谢顾客朋友们对我们的监督并指出我们工作中的漏洞,这也暴露了我们的管理中的问题。由于本人对电脑属于半文盲状态,今天上午经朋友提醒,才知道此次事情经过。对此感到无比的羞愧和自责。并于今天下午组织员工,开展自纠自查得出以下整改方案。1对当事人厨师李某开除的处理决定。2加强员工对食品卫生的培训。3要求我们合作的虫害治理公司重新给出治理方案。4厨房员工全程必须佩戴工作帽,防止头发掉落。5提高服务员服务质量的培训。以上几点欢迎广大顾客朋友在我们以后的工作中监督指导。并对我们的工作提出修改意见。我们将立即进行整改。我们有信心,尽快杜绝这些问题的发生在并再次向广大消费者以及发帖者“予你”表达诚挚的歉意!谢谢!

对二两三两商家这种勇于承认错误,承担责任的做法表示支持,给你点赞!  详情 回复 发表于 2017-9-22 15:13
二两三两老板敢于承认错误,并且立即改正,这才是餐饮界的良心!我们的社会就需要这样的餐饮企业!!给个大大的赞,我以后还要继续到二两三两吃!!  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:31
商家就应该有勇气面对问题,勇于承担责任,用行动让消费者放心,诚信经营很重要,只要你兑现了承诺,消费者还是会支持你的。  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:48
回复 支持 1 反对 0

DyY527952 发表于 2017-9-21 20:04
尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫 ...

点个赞!

DyY527952 发表于 2017-9-21 20:04
尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫 ...

商家就应该有勇气面对问题,勇于承担责任,用行动让消费者放心,诚信经营很重要,只要你兑现了承诺,消费者还是会支持你的。

赞一个!很好!!支持二两三两!!  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:32

朋友有点过了哈……
我也是做生意的,
二两三两我也经常去吃,生意不错,你要相信人家的生意好绝对不是偶然,味道和环境都还可以,你说的那种情况我确实没有遇到过!
你这样确实有点让人觉得你是在故意抹黑人家,难不成你是他们的竞争对手……
竞争要用实力说话!不是靠手段……你这种做法确实让人不敢恭维
还整个图片,你让人家怎么样去想你这个人{:mocs_1:}

吃到三次头发,你还去吃,也是挺佩服你的{:mocs_10:}{:mocs_10:}

莫名 发表于 2017-9-21 02:33
哇,我以后再也不去吃了

反正我是不会再去了,我身边的朋友也不会去了

我点外卖,只要是青椒肉丝必有一个大青虫,现在都不点这道菜了

关键看是什么虫,如果是青菜里面的感觉还稍微好点!现在的餐馆真的不能吃了哦!太脏!

我也经常在这里吃,两个人吃冒菜都要50来块。现在换对面的袁凉粉了,一碗凉面一碗稀饭一个卤蛋

虫还好菜打药少…

恭喜你,老板免费给你加晕菜,这个地方是超级的差!超级的不卫生

看着舒服,进去后收银的态度确实不怎么样,反正我吃过两次酸菜肉丝米线,剩了很多,觉得不好吃。

大广场对面冯山妹那相对卫生些,里面面,米线,盖饭,小炒还免费加汤环境也好,适合上班簇价格适合。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!?