请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[段子] 有些人能删掉,千万别留着!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" 有些人能删掉 真的是谢天谢地 "

...

辜负了你感情的人 该删

昨天晚上失眠睡不着 就和曾经在星巴克兼职的小伙伴聊天

聊着聊着就聊到了情感生活

当时房子和她认识的时候她正在热恋 整天朋友圈里秀恩爱 连工作的时候都是一脸幸福的样子 期待着下班能见到自己男朋友

现在小伙伴却和那个男生分手了
是那个男生主动提出来的

男生觉得他俩不合适
说白了也就是那个男生有了新欢
男生很快从一段感情中到了另外一段感情

而小伙伴却始终在一段感情中出不来

即使那个男生说不合适
分手后也舍不得删掉他

她说有好几次深夜
她都想发消息给男生

“希望能复合 希望能再在一起”

看吧

如果你不删掉他 你就总会想起这么一个人 你有了这个念想 你就不会更好地去生活 更好的去期待下一次爱情

你在这里心心念念的 别人却活着好好的

最好的方式就是删掉

" 因为这个人他不值得你再去留恋 再去浪费时间 "

说话不照顾你感受的 该删

在我的心目中 一直都觉得说话直很不好

我有一个大学同学就是说话特别直
直到了根本不在乎别人的感受

他每次说完伤害别人的话都会加上一句 “我说话直 你不要怪我”

你说话已经伤害到了别人
还要别人不怪你?

有些人总是把说话直当成一种很好的个性
觉得自己很牛逼

" 其实在生活当中 在工作中 有些该说的话应该说 但是过于伤害到别人 不是说明你说话太直 而是说明你这个人做人有问题 "

三观不一致的人 该删

我之前有在文章中写过 三观不一致的人在一起挺累的 无论是爱情还是生活中

连吵架都吵不到一起去
还能怎么办

我一朋友就有过亲身的体验

朋友暑假在外面兼职两个月赚到了一笔钱
然后去日本旅游拍照
发朋友圈

底下有人评论: 用父母的钱出去装逼真的好吗?

朋友觉得特别的伤心
明明用的是自己的钱

看到这些消息的时候 朋友特别伤心

在日本玩的也不开心
他回来跟我抱怨

我安慰他:

“有些人就是嫉妒你 看不得你好 所以故意说出这样的话 你早就该清除掉这些人了 你看你现在玩的不开心 或许以后他还会在生活中影响到你”

三观不一致的人 趁早删掉

" 指不定他以后会做出伤害到你的事情 "

为什么能删的千万别留着?

在现在这个社会
大家的时间都非常宝贵
没必要浪费在不该浪费的人身上

大家谁都不欠着谁 也没必要为了谁迎合谁

各凭本事 各自赚钱

有些人真的没必要处下去
做人也并不需要八面玲珑

伤害你的千万不要留着 那些人很有可能给你带了很多负面的影响 严重的还会影响你的三观

一辈子就那么短 过得开心才重要

跟舒服的人相处才重要

晚安 好梦
“ 删完所有 明日好运 ”

说的很对,能删的就不要留着了

对,对,讲的对

扯鸡蛋吧,又不是硬盘 内存卡想删谁就删谁,想格式化就格式化

田家 发表于 2017-10-5 12:55
扯鸡蛋吧,又不是硬盘 内存卡想删谁就删谁,想格式化就格式化

我就是想删谁就删谁,