潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 我曾经也是流氓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一向与人为善,记忆中做过最大的坏事,是那一次把初恋的女友压在草坪上,结果发现了两具企图偷窥的蚂蚁的尸体。 昨天再看了一遍【阳光灿烂的日子】,再听王朔老气横秋地说;四海之内皆兄弟。顿时打开了我对往事的记忆。今天一大早起来,我站在镜子面前认真地对自己说;靠,想不到你小子也曾经是个流氓。 我确实是一个流氓,十多年前,哥们混迹于招待所,川剧团等各大舞厅,意气风发,见谁灭谁,那时候哥们叫来啤酒从来不喝,只要一句话不对,啪地一声,将酒瓶照桌上一拍,那阵仗,那叫派----- 往事不堪回首,现在的我怎么了,我简直快成了远近闻名的文大善人,,前天早上还有一个女的叫我帮她洗内裤,为了那上面发黄的印渍整整费了我两个钟头,今天她又来了,我挺起腰来,双手望怀里一抄,叼根烟道:我是流氓,下次多拿两条我一起洗,免得浪费老子的时间
哈有趣.
老子天下第一

混哪里的 收小弟不 我来拜下码头
你太强悍了 文思如屁涌 小弟对你的景仰之情如滔滔江水 连绵不绝 又如黄河泛滥 一发不可收拾......
哈哈,你现在也好不到哪里切。
引用第5楼ranhong于2009-09-07 15:19发表的  :
哈哈,你现在也好不到哪里切。
这正是哥们的伤心所在

[s:375] 流氓不可怕,就怕流氓有文化,楼主就是有文化的流氓~
我是流氓谁怕谁 [s:376]
引用第7楼小鱼于2009-09-08 11:57发表的  :
[s:375] 流氓不可怕,就怕流氓有文化,楼主就是有文化的流氓~
还是小鱼够朋友,虽然不怎么实事求是,但哥们领情了。