潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 人生若只如初见~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  晚上去伟志,很意外的得知吉姐不在那里上班了,心里觉得有点失落。以前去那里买衣服,她总是能用最快的速度找到合我身又让喜爱的衣服,今天去,导购的小姐还是很热情,可是找出来的衣服,我总是不喜欢。换了好多套,甚至有点生气~

有点失落,仿佛才熟悉的朋友,很突然的就消失了一样。

可能是我很念旧,有时,我都觉得自己恋旧到了一种病态的程度。我最怕别离,日常生活中,平时的教学里,有同学到外校就读了,或中途辍学了,或毕业升学了,我偶尔的都会感到失落,很难忍受那样的,熟悉的人和事,一下子又疏远,感觉很远很远~

以前给一些朋友践行,酒量还不错的我,常常第一个把自己灌麻,即使知道兄弟些是出去开创事业、去博一个前程,是好事,还是会难受~

再后来,我就很少主动去结交新朋友,经常自己一个人闷在家里,闷在电脑前~

人生若只如初见,若永远都是初见,那该多好啊~

今天我得知吉姐离开了伟志,不知道走了多久,我也没问,但是我想,以后人生中,这样的突然地没有告别的再见,或者还会有很多,我总得要渐渐学会习惯、学会漠视~

没有删掉吉姐的电话~
  就让它成为一个恒久的纪念吧~

想象永远是美好的,可是人这一生总要面临别离

不要因为别离而感到伤感,它也是人生中很重要的一课
相见争如不见,不见又会想念。
相见不如怀念!