潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 美团小哥轻擦丰田车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美团小哥把丰田车屁股擦了头发丝那么细的一点杠,丰田哥一会儿不依不饶让外卖小哥一会儿赔新的一会儿要五百块,一会儿还说要给他换一个保险杠,还说我这是新车才跑两三千公里,都不好处理啊。我只想说屁大点事儿你至于吗,又不是什么大事,谁赚钱不辛苦,外卖小哥在大冬天送个餐容易吗,扯了两个小时了还在扯,你新车不好处理别开出来啊,十几万的小车你嘚瑟啥呀啊你!《丰田哥就是粉红围巾女士边上那个拿手机的男士》

人在世上走,得饶人处且饶人

撞到就该赔。

撞了就是你的责任,履行你的责任根本就没错,但至于赔偿多少,这个就得你好好跟别人沟通了。首先,责任在自己,态度起码得端正。就这样把别人照片发出来,还想用舆论去掩饰自己的错误,你哪来的理直气壮?

曼珠沙华 发表于 2017-12-6 19:58
撞了就是你的责任,履行你的责任根本就没错,但至于赔偿多少,这个就得你好好跟别人沟通了。首先,责任在自 ...

首先你哪儿来的理直气壮说是我?其次人家快递小哥态度端正得不能再端正了,撞了就该赔没有错,没有说不赔,赔多少是沟通来的,但是得理不饶人就是壮举?照你这样说那是不是撞了东西或者人。被撞者说怎么着就怎么着?还讲道理吗?

撞了该赔没有错,人快递小哥说赔三百,人家得理不饶人啊,不干啊,做事得讲道理对不对

予你! 发表于 2017-12-6 20:14
首先你哪儿来的理直气壮说是我?其次人家快递小哥态度端正得不能再端正了,撞了就该赔没有错,没有说不赔 ...

这就对嘛,不管遇到什么事,态度是首要的,然后就是友好协商,协商不成就找110调解,调解不成就仲裁。所以不管如何,别急别慌,用舆论来当枪使不正确。

挂了人家车主动赔偿才对,如果协商不成可以报警处理,这样晒人家图片不太好,毕竟看官们看到的只是一面之词。

曼珠沙华 发表于 2017-12-6 20:16
这就对嘛,不管遇到什么事,态度是首要的,然后就是友好协商,协商不成就找110调解,调解不成就仲裁。所以 ...

110来了,没管,又走了

西柏利亚狼 发表于 2017-12-6 20:28
挂了人家车主动赔偿才对,如果协商不成可以报警处理,这样晒人家图片不太好,毕竟看官们看到的只是一面之词 ...

不好意思{:mocs_1:}我差不多目睹全过程