请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 幼儿拉粑粑在身上,老师让家长自己去学校接回去洗了再去,这合理吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真想决人,娃儿第一学期上幼儿园,第一次拉粑粑在身上,也是因为感冒了吃了药不舒服,老师说自己弄回去洗了再来,老师就不能稍微的擦一下,换条裤子,就湿的让孩子穿起大人去接,还听到几个老师都在决,傻了呀,我都想问问一个班三个老师是做啥子的!真他妈想决人!鬼冒火!找了半天投诉电话,最终把自己的气默默的压下了,如果投诉了那是不是就等于要小孩退学从新找学校,突然觉得好无助!

幼儿园3个老师中有一个是生活老师(有的叫保育老师),(一般不是正式教师是聘请的),主要就是负责小孩的卫生,如果像楼主说的那样的话,就是那个老师不负责,

楼主以后应该为你娃娃准备一套衣服,一个浴盆,一根毛巾,一瓶热水,你娃娃拉了粑粑在身上,老师会给他洗好,换好,不麻烦家长

潼南的公办幼儿园有一些老师确实素质差得很

估计是小幼儿园,老师估计也是小年轻。

这个怎么说呢,,,,,,楼主遇事要冷静,按道理来说学校应该换下,

曼珠沙华 发表于 2017-12-7 13:08
估计是小幼儿园,老师估计也是小年轻。

老师不年轻,都是三四十岁的!公立幼儿园,老师管的就没有这么用心,

北京的潼南人 发表于 2017-12-7 13:08
这个怎么说呢,,,,,,楼主遇事要冷静,按道理来说学校应该换下,

对呀,你说我们来回半个小时,娃儿穿都穿干了哟!

噢,公立幼儿园啊。

那下次你记到放一套衣服在学校里吧。老师拿他自己的衣服给他穿可能也不合身吧

18983926416 发表于 2017-12-7 13:25
那下次你记到放一套衣服在学校里吧。老师拿他自己的衣服给他穿可能也不合身吧

有衣服裤子在书包里的,老师嫌脏嘛!

使劲投诉