潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我给大家建议(特别是版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
象"泰国收尸救援团~肢解尸体还有hujian8401"发这类暴力血醒图的人,是否该赶出论坛,净化我们的环境!
        希望看了此贴的人都表个正义的态!!!!

引用楼主llttww于2009-09-10 08:28发表的 我给大家建议(特别是版主) :
象"泰国收尸救援团~肢解尸体还有hujian8401"发这类暴力血醒图的人,是否该赶出论坛,净化我们的环境!
        希望看了此贴的人都表个正义的态!!!!
不知到的,去"经典贴图"看看;那版主是不合格的,这种贴要删掉.不要让论坛成为一个垃圾论坛

好的,我马上联系专人处理~谢谢大哥!
楼主淡定、、、、

暴力血醒不是垃圾论坛的专利,非主流的暴力血醒图片不是也满天飞吗?你不喜欢看,说不定人家喜欢看,那仅仅是因为你不喜欢而反对吗?不要动不动就站在正义一边,你确定你是正义的?

只要不是违法乱纪的,也没有什么大不了的,有人看,让他看,没人看,就让沉了。

已经联系论坛阿杜 [s:375]
他现在没在线,一上线肯定要处理的,谢谢大哥提议

估计是有人在恶意搞这些

赶走倒是没有必要,不过发这样的帖子,接纳遮掩的帖子,对于一个绿色站点来说,实在是不妥的。以前国家曾考虑过对网络和大众媒体的色青和暴力内容进行分级,以便于限制和监管,可惜现在似乎都没有一个标准。很遗憾。

忽然想起新闻媒体对一些血腥和涉及隐私内容的处理,其中,但凡是过于血腥的图片,他们都会统统都打上马赛克,不知道大家有没有印象,论坛昨天晚上凌晨某人嚣张地发的那几帖,~~那一个惨字~不想多说了,那真的完全是匪夷所思,暴露的脏器特写,特别夸大的肢解~这会给看到帖子的人,什么样的想法啊,哎 ,我这样说,都很血腥了,抱歉抱歉,忽然有点愤怒了。看到帖子的小朋友们,对不起~~那个人好讨厌~好可恶~ [s:394]
其实论坛版主每天要处理很多这样的贴子的,可能一时不在线,没来得及处理,这样的贴子我们肯定是不允许存在于论坛之中的,多谢楼主提醒。
都是年轻人,做事都容易激动?