请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 懂装修的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问问,一套两室两厅一厨两卫的房子,房屋面积97.76,实际面积七十多的毛胚房,简装一下最少要多少钱哦?最少报价哦

潼南,没有算套内的,都是算的建筑面积,简装,怎么个简法,具体看要求,成本装修,绝不忽悠,轩艺装饰,18875233587.名额两套,办公室还在装修中~

对 楼上说的很对.但是我要补充几点: 看风格.看材质.看做法.这三种里面又可以分很多种.以我了解和最低的装修来说5--6万 也可以7-8万 甚至更多.相差个1万的差距。他的做法和材质都是不一样的  

在这里问不出个啥子,细节太多。你说的最低报价,我的低价可以低得你怀疑人生,但是材料你肯定看不上。我们不选贵的,也不选便宜的,但我们只选对的,适合自己的就可以了。

私人空间装饰 发表于 2017-12-11 09:15
对 楼上说的很对.但是我要补充几点: 看风格.看材质.看做法.这三种里面又可以分很多种.以我了解和最低的装修 ...

简装最低都要五六万啊?

私人空间装饰 发表于 2017-12-11 09:15
对 楼上说的很对.但是我要补充几点: 看风格.看材质.看做法.这三种里面又可以分很多种.以我了解和最低的装修 ...

简装最低都要五六万啊

【家装】承接家装一站式服务,全包、半包,基础装修低至260起每平米!电话18225056622   微信同号。