请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[畅通潼南] G351猴子桥至鹭鸶溪段升级改造项目将于年前完工通车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
G351猴子桥至鹭鸶溪段升级改造项目将于年前完工通车9 j& K* S/ G, _5 M0 ^& Y
! x8 v8 F2 r0 m3 J2 ^3 B. Q5 R& ~
( ^) m+ h# t/ L+ g1 t% {/ }3 B铺设水稳层。
, U0 F. [* w1 t- v4 f     日前,在G351猴子桥至鹭鸶溪段施工现场,各标段正在紧张施工,工人们正加紧路面铺设,现场一派繁忙景象。" A# @; W3 B5 C+ V& {7 ~

- D4 n# g/ \1 K) S6 l     “前段时间由于下雨,工程进展缓慢,现在我们正抢抓当前有利天气,加紧施工,确保工程早日完成投用,方便群众出行。”区交委相关负责人介绍,该工程自启动以来,5个标段同时推进,各标段为加快施工进度,采取先修桥梁、涵洞等控制性工程的方式,优先保障工程车、运输车通行,以保证项目如期完工。目前,该项目推进顺利,计划年前完工通车。
' c# G( T3 T; @- W% n, @4 j4 ?
6 q; X+ w# E+ i, E     据了解,国道351线潼南鹭鸶溪至猴子桥段升级改造项目,起于猴子桥(合川潼南交界处),经上和镇石镜村、后沟村、月水村、倒塘村、冬冲村,止于鹭鸶溪大桥,全长13.2公里,按二级公路标准建设,设计速度每小时60公里,计划工期24个月,项目估算总投资14600万元。
6 s; S3 T, g# ~9 t" ]: H6 D

鸳鸯溪大桥是上和上面点那个吗?年前能通车?

就凭这个上边坡,你说是二级路标准,我就呵呵了……,区交委的标准还真有点特别哈!

你看潼南到新华的那个路,摩托车就能把水稳层跑散了!你们打算这个路用几年?  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:03

czl361060366 发表于 2017-12-29 10:59& Q- s- r/ s3 C/ I
就凭这个上边坡,你说是二级路标准,我就呵呵了……,区交委的标准还真有点特别哈!
8 s$ L+ p. f& f; C% F: S
你看潼南到新华的那个路,摩托车就能把水稳层跑散了!你们打算这个路用几年?

那些个挡土墙,边沟那外观哦,简直不能看!请问交委的同志,按照《公路工程质量检验评定标准》能验收合格吗?  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:08

czl361060366 发表于 2017-12-29 11:03
  L# ]: i5 ?+ r1 ~( I+ p/ o你看潼南到新华的那个路,摩托车就能把水稳层跑散了!你们打算这个路用几年?
" E' J- Q6 w' g+ H
那些个挡土墙,边沟那外观哦,简直不能看!请问交委的同志,按照《公路工程质量检验评定标准》能验收合格吗?

czl361060366 发表于 2017-12-29 10:59
% z: o9 u* m' P2 D就凭这个上边坡,你说是二级路标准,我就呵呵了……,区交委的标准还真有点特别哈!

4 C5 z' n* Z7 X' G. T坏了又好修,承包方给够红包年年维修经费就多!当然听你讲还是比较

反正那条路的基础相当差就是了我,你要问我怎么知道的。因为我在那里做过

czl361060366 发表于 2017-12-29 11:03% Q9 |9 n% z# W
你看潼南到新华的那个路,摩托车就能把水稳层跑散了!你们打算这个路用几年?

. s8 Q8 V; `* e! d+ v这是说的事实,我上次回去六湾寺上面那边打的水稳层上面全是石子,

此工程急需豆腐渣渣!

在急,也需要保证质量啊{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}