潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 心好累,太伤我的心了。该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新房装修好了差不多一年,住了几个月,最近天天大雾啊雨啊,凉风垭的雾气特别大,高楼雾气基本散不开。偶尔看到家里有点发霉还不在意,前天晚上换床单,结果发现床单很湿,瞬间发现
卧槽卧槽卧槽,我的床垫怎么都在流水了!!!
真是流水啊~
再然后,为什么我的墙面这么湿?为什么这个墙角格外的湿?床靠背的这面墙格外的湿。
然后去业主群问问有没有相同情况,万一只是屋内湿气重呢?后来觉得应该是外墙漏水。
第二天联系物业,物业来看了,拍照走了说等专人过来再看看原因。
今天一早一个工人就来了,工人看了之后打电话给
负责人,负责人跟我说是因为你家湿气太重了,墙不漏,屋顶长霉是因为地砖里的湿气往上冒,贴了墙布所以霉屋顶。瓦特?那为啥就我家这一个房间湿气重?为啥就这个房间地砖有水?我夏天装修的房,又一个夏天40度高温我这一个屋子的地砖还湿?为啥就靠外的这面墙格外的湿,特别是这面墙的角落?然后负责人说补漏需要把墙布撕了再补漏,然后让我们自己再叫人把墙布贴回去。
什么?什么?等等,我没听错?还要我自己把墙布贴回去?????我自己????
瞬间就爆炸了,我说这个得你们找人把墙布贴回去,然后他就说我们本来不负责这个的,谁让你接房的时候不说漏让我们来补?
然后呢?然后呢?工人拿着手机就走了,根本不跟我商量了。
反正就是要补你就自己负责复原,我只管补漏!!!!!!要不然就不管了???
心中无数只草泥马奔腾而过。我一心只想解决问题,却连商量的余地都不给我了?我不要求赔偿,我只要求复原而已。而已!!!!!复原。。。
什么长霉的地方我都打算自己处理的,墙皮掉了我都没想怎么样的。
然后,太伤我的心了,伤心啊!!!
态度强硬的,不处理了???

Md接房的时候我知道要漏我会不让你们来补吗?装修的时候我知道要漏我不会处理好吗?
我要早知道要漏我连买都不会买你的房的好不啦???
              然后呢?

看起来是比较严重。。。。LZ是顶楼吗???不是顶楼的话这屋顶怎么也会潮湿霉变

用集成墙面翻新一下,防水,防潮还环保,一劳永逸、、、、18523136697

可能是楼上水管漏水,现在装修房子都是把水管埋在地板下面,

说一大堆没说到底是因为什么原因漏水,还潮

是不是现在装修房子都应该把所以房间都做一下防水{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

卧室同户型不会铺水管,而且楼上楼下都没有装修

蛋炒饭很好吃 发表于 2017-12-30 12:52
说一大堆没说到底是因为什么原因漏水,还潮

外墙漏水

这下不好玩了

外墙漏水不好整哟

你说的到底是哪个楼盘咯?

好多楼