潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 做自己就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年钟声即将敲响,我对自己的要求是尽量减少无效的社交,让自己有更多时间独处和精进,更多时间和值得的朋友交往,不把时间浪费在忍受陌生人的乏味与无聊上。
' ~2 b+ ?1 t% x+ }% F6 |$ V0 b/ [

: L0 A/ }+ c0 g# d& K; r$ ?4 I$ V一年时间很长,请用有意义的事填满它;
( `7 @+ t  e2 _! C+ n# `
, Y. i3 S# `, S( I" P9 W一年时间不长,别让闲杂人等消磨它。6 I* J  L* L  m% d# L/ n, A7 R4 e5 f1 G

5 j" |" U$ g$ Z/ C6 C+ M; d: g" s
: q6 y' r. \3 n- U, J
IMG_20171231_192003.jpeg : A( L. g1 n6 M: D* R% L2 o

这照片就是你哦,看起来感觉有点出老

这地方是双江吗?

周红兵 发表于 2017-12-31 20:02
( S% a; P9 F! W6 x' l+ o这地方是双江吗?

( O* [; N" w0 n6 O4 I/ H

石哥 发表于 2017-12-31 19:55
5 @% |1 ~6 ~$ j$ B" {. h' q0 p7 i这照片就是你哦,看起来感觉有点出老
+ a% D4 X) M) @( k
本来就不年轻了

美女一枚

你以前的身材怕还是可以吧

美女,应该在双江镇了

阳光下的浪漫 发表于 2018-1-1 20:02( V7 U9 A1 P' D' L8 s0 p
美女,应该在双江镇了

4 Q; O# h& h! t7 }% R& J% _嘴巴真甜

彭家宠女 发表于 2018-1-1 20:09
# W( o/ q( D# W嘴巴真甜
! n( ~2 I% j' R- Z2 X0 i1 V- w# L
谢谢,美女夸奖{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}