潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 从暴力血醒图说责任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从"泰国收尸救援团~肢解尸体还有hujian8401"发这类暴力血醒图说责任:
我觉得在此发贴还是要考虑对朋友/对小孩/对自己朝晚相处的社会等的影响,自己是论坛主人,就要有主人翁的态度,对自己负责!
不要只图己一点快干部,而置一切于不顾!大家有看到那图的人来评评吧.(没看到的人是无法想象和评说)

引用楼主llttww于2009-09-10 17:58发表的 从暴力血醒图说责任 :
从"泰国收尸救援团~肢解尸体还有hujian8401"发这类暴力血醒图说责任:
我觉得在此发贴还是要考虑对朋友/对小孩/对自己朝晚相处的社会等的影响,自己是论坛主人,就要有主人翁的态度,对自己负责!
不要只图己一点快干部,而置一切于不顾!大家有看到那图的人来评评吧.(没看到的人是无法想象和评说)
(不要只图己一点快干部)是(不要只图己一点快感)

上午我来晚了,没看到图,不太知情 [s:374]  
楼主的社会责任感让人称道 [s:322]
楼主这种敢于同暴力血醒抗争到底的精神可嘉,就是篇幅短了点。

力道不够,没有详细驳斥暴力血醒分子的歪理邪说,没有深刻揭露暴力血醒分子的恶劣行径,没能一次性把暴力血醒分子打趴下啊,再来一篇。

我们这论坛怎么老是有这样的是发生呢??、值得我们深思啊!!!!!!!!
怎么LZ喜欢扭到费呢??暴力血腥图片,作为成年人看看也未尝不可!我删除仅仅是因为跟潼南论坛基调不符而不是因为他是血腥图片!还有如果hujian发的是黄色三级pp,我想lz不会反应这么强烈吧,其实两者对青少年的影响都不好!hujian已经道歉了,在这个虚拟的网络社会已经很难得了!!
引用第5楼kankan于2009-09-10 18:33发表的  :
怎么LZ喜欢扭到费呢??暴力血腥图片,作为成年人看看也未尝不可!我删除仅仅是因为跟潼南论坛基调不符而不是因为他是血腥图片!还有如果hujian发的是黄色三级pp,我想lz不会反应这么强烈吧,其实两者对青少年的影响都不好!hujian已经道歉了,在这个虚拟的网络社会已经很难得了!!

哈哈。。看看太直白了,还是我那个委婉点。

我认为暴力血醒图还是少发和不发为好。