潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 有创意的婚礼环节互动游戏都有哪些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【潼南店 艾.薇儿婚礼馆】小编为新人们收集了一些,供大家参考
婚礼现场和迎亲游戏推荐:
一、藏婚鞋
藏婚鞋寓意拜倒在新娘的石榴裙下,如今已成为接亲游戏中不可或缺的有趣环节。
需准备道具:婚鞋
二、猜唇印
新娘伴娘伴郎一起上,所有人的口红印在一张纸上,如果新郎猜到某伴郎的唇印,就要上去亲一下这个伴郎。
需准备道具:口红、纸
三、冰块冰冻钥匙
人肉加热,网传最狠的一招....
需准备道具:钥匙、冰块
四、念保证书
尽情的准备各种不平等条约吧,
新郎宣读保证书,并签字画押,唇印画押也行.....
需准备道具:事先打印好的保证书、笔
五、自制黑暗料理
各种重口味的食物和饮品,酸甜苦辣汤、芥末夹心面包、生啃大柠檬、干吃朝天椒....
需准备道具:厨房各种调味料、面包、芥末、水杯、等等....
六、撕腿毛
画面太痛我不敢看....
需准备道具:胶带
七、爱情面包
规定时间内新郎和伴郎一起把面包啃出指定形状,LOVE、心、你的名字....
需准备道具:吐司一包
八、破保鲜膜
简直是毁容利器啊
....
需准备道具:相框、保鲜膜
九、挤气球
在伴郎身上捆上气球,在规定时间内挤爆
需准备道具:气球
十、指压板
在指压板上跳绳、背人、俯卧撑....
怎么疼怎么来...
需准备道具:指压板(淘宝有售)

十一、穿越红外线
好看又好玩的一招,不过胖子就悲剧了....
需准备道具:红绳、胶带或钉子固定

十二、基情传递
新郎伴郎按顺序一字排开,用嘴或脸传递扑克、筷子、香蕉、海苔、气球等道具。在规定时间内完成传递,画面太美,激情四溢。
需准备道具:需要传递的小物品

十二、基情传递
新郎伴郎按顺序一字排开,用嘴或脸传递扑克、筷子、香蕉、海苔、气球等道具。在规定时间内完成传递,画面太美,激情四溢。
需准备道具:需要传递的小物品

无聊

呵呵.大0一天光整些没得用得

矿泉水 发表于 2018-1-11 21:23
呵呵.大0一天光整些没得用得

你认识我们老大啦?你做什么的啦

请发点不无聊的{:mocs_1:}