潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 这个配置大慨要多少钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个配置大慨要多少钱 !
CPU: AMD Athlon II*2 240(2.8G)
主板:华硕 M4A78 PRO
显卡:ATI HD4650 512M DDR3
硬盘:希捷320G
电源:长城350W电源+机箱
DVD: 华硕 DVD-E818A4
显示器:明基T2200HD
内存条:金士顿DDR2 800 2G
有高手请指点一下!

在深圳4000左右。看配置,你的电源小了点,400W以上才好
不建议用A的,换INTER的吧,
E7400   P45主板, 还是不错, 显卡250

本人是intel和N卡的粉丝........

你那个配置电源如果是额定的就够了,应该是绰绰有余.....但是长城.....这是标的峰值吧.....小心小心....推荐航嘉,康舒.......
如果要考虑以后升级,建议可以买额定350W或以上的......

最近不太了解行情......估计硬盘500G的性价比应该高点吧....

内存最近貌似要200多.......

楼上推荐的东东正合我意.....哈哈.....我的9800GTX+被终结了.......
[s:377] 3000搞定
10000内.. [s:394]