潼南论坛

搜索
猜你喜欢

成渝两地即将开行的CHR1和谐号动车组,现场抓拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚开进成都的CHR1型动车组现在是实验阶段,预计这段时间内陆续开到成都铁路局6 台这样的动车.在 9月下旬开始下正式运营.前面开的蓝剑,先峰,跑起来烂的不行,称为动车,实在不敢苟同...特此拍上几张真正的动车照片,让大家一赌为快.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待楼主更多相关照片

不知时速能达到多少哦?可以达到200KM/H吗?

安逸哦~

车内环境看起也不错 [s:322]
看起来很不错 [s:322]

这车不错,内部风格很像德国的火车.........只是空间稍微拥挤了一点......
但比目前国内的情况,这车很不错了
都不错啊,可是不知道要不要经过潼南啊
引用第7楼mark2010于2009-09-15 16:55发表的 :
都不错啊,可是不知道要不要经过潼南啊

肯定要经过潼南,不然从天上飞啊?可能不会在潼南靠站,潼南没这么大的客流,动车讲的就是时效性。
大家可以多到海子铁路网是了解这个信息
这车连遂宁都要跨越
对合川 潼南目前最有意义的是K654