潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 排练大合唱时发生的搞笑事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学校要举行文艺大汇演,那天排练时,缺席的同学很多。

老师怒了:“都往身边看看,看自己旁边站的是谁,有没来的就举手说一声!”

有的同学在下边开小差没听清老师说的是啥,于是我就大声对他们说:“老师说让没来的人举手和他说一声!”

原本很吵的现场一下子寂静无声……估计都是在想该谁来举手吧?

正说着,一位同学姗姗来迟。我旁边的一个人大声对那小子喊了一句:“你刚才没来为什么不举手啊?”

这下全体笑翻……

班长站在队伍前面用领导者的姿态横扫了排练队伍一眼,突然指着一个空位就问:“那个地方是谁站的?给我出来!”

同学异口同声回答:“是班长!已经站出去了!”

班长摸了一把没出来的汗,立刻转变趾高气昂的姿态,缩回了属于他的领地。

唱男女重唱时,女生原本声音就小,人数也少,老是被男生的声音盖过,所以好多人唱着唱着就跟男声部的唱一起去了。

强悍的老师不高兴了:“你们女生怎么那么喜欢跟着男生跑啊?人家稍微一勾引就跟着跑了?还有那个女生,你是怎么搞的?每次不是跟着男的跑了,就是被人家追的越跑越快!”

那女生特委屈,弱弱地辩解:“我真的没跟男的跑啊?我是自个跑的……”

全体笑喷了……

[s:251]  [s:251]  [s:251]

哈哈哈哈哈哈哈[s:377] [s:377] [s:377]

[s:251]  [s:251]

[s:377]  [s:377]