潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 请先原谅我的语气,去TMD潼南自来水公司!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你大爷的,老子洗个澡,水都是断断续续的,妈的这一会热一会冷的!老子又不是没给钱。还TM隔三差五停水。

我也只有问候他全家,乱停水

你那是凉风亚那边吗

你要是两个月没交水费,不管你去欠费一元还是百元,必须拆你的水表{:mocs_9:}然后要恢复就让你花25买一个安全阀,说你的安全阀是坏的。作为一名过来人,你就忍忍吧,毕竟自来水公司是你的重孙子,你能拿你重孙子开打啊?

你是住凉风垭那边么,据说那边停水停电是常有的事

哎,近几年我在论坛里都没发啥东西了,有的全是骂我那不争气的孙子,TMD现在的季节又是啥高峰期还是你妈的生理期?

曼殊沙华 发表于 2018-2-25 20:55
你要是两个月没交水费,不管你去欠费一元还是百元,必须拆你的水表然后要恢复就让你花25买一个安 ...

这个叫止回阀,坏了的话换了确实有好处,不过我觉得那个东西还是该水厂买单

如果你是凉风垭就需要理解,以前设计10万人的需求,现在已经20万人了,供不应求,需要等到今年5月江北那个修好了,就解决了。
{:mocs_1:}

Tn图图 发表于 2018-2-25 22:01
如果你是凉风垭就需要理解,以前设计10万人的需求,现在已经20万人了,供不应求,需要等到今年5月江北那个修 ...

你确定供水是按人头算的而不是按户算的?!再说了这种情况已经好久了!你是不知道冬天洗冷水的滋味吧!

Tn图图 发表于 2018-2-25 22:01
如果你是凉风垭就需要理解,以前设计10万人的需求,现在已经20万人了,供不应求,需要等到今年5月江北那个修 ...

你确定供水是按人头算的而不是按户算的?!再说了这种情况已经好久了!你是不知道冬天洗冷水的滋味吧!