潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 中国电信欺霸自愿军家属(张兴成)87岁脑血栓病人,天理何在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年,我家电话02344861861被双江电信局强制拆除,双江电信局告知我说是双江政府指示的。现这个号码被电信局局长亲戚开的医院打广告。我这个座机是95年为空巢老人安装的,因为我爸爸去世得早,我妈妈也没有文化所以才按一个座机!谁知道20几年后的今天被双江电信局在没有告知我的情况下强制把我家的电话号码转移给局长(谭刚)的亲戚打广告!就假设政府部门告知双江电信局需要拆除我家电话,也该妥善处置善后事宜,不该没有经过我的同意下强制拆除我家电话。我多次打电信公司10000投诉,客服人员不但不管,叫我找政府!
  我妈妈就因为几年用不了座机,2017年1月26号胰腺炎住院,离27号就是春节她担心她远在贵州的妹妹,还有老家的亲戚打电话找不到人,住院第四天,因为座机的原因突发高血压心脏病引起脑血栓半身不遂,这就是他们强制拆除我家的座机给我妈妈和家庭带来的严重后果!
  2018年春节前电信工作人员到我家里面说的是补偿我200块钱重新选择一个号码,我为什么要接受200块钱,我为什么要重新换号码重新换座机,我要我以前的号码,我不接受。我用了20几年的座机,200块钱就能补偿吗?一个工作人员她的联系电话是44860605当作我的面说你以前按座机有没有发票,拿不出发票我们就不认,她曾经给我打电话,我有电话录音。几个工作人员和10000投诉电话态度相当恶劣,告知我补偿我200块钱,接受就接受,不接受就算了,告知我随便去那里告,告起天告起地反正有政府给我撑腰,政府可以一手遮天,可以主宰人民的一切吗,天理何在这个社会太黑暗,还说是法制社会,法律是帮有钱人,我们这些老百姓是穷人,没人管,法律不帮我们,电信局的工作人员说你有本事告,法律是帮有单位的人,平民老百姓没有单位的不帮。
  我用了10几年的宽带,在电信局淫威逼迫之下昨天17点停了不敢用了,又怕像我座机一样想拆就拆。电信局就是一个骗子,原本我28号报停,工作人员说不行,要24小时生效来不及,谁知道我27号17点去报停,还没到18点就生效了,电话再也打不通了,我要通知我远在全国各地的亲戚、朋友、同学,不要用电信的座机宽带,要不然给我一样的下场。这个事情难道就没有人来解决吗?是不是电信局领导参与解决这次问题的男人(他家的妈妈、老婆、女儿凡是女性都死绝种了)要不然他不会欺负我们母女(他们家都没有女性,死绝种了,心理面变态不平衡来欺负我们女人)
   我妈妈是自愿军家属,我爸爸是从朝鲜战场上下来的,爸爸死得早,不但没有得到政府的一点好处,反而安排电信局强拆自愿军家属的座机,欺负她。

这个社会是有一些黑暗的,一些人享有特权,哪里会管别人。

这个社会是有一些黑暗的,一些人享有特权,哪里会管别人。{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

这个社会总有很多黑暗的,不好的事情。

政府官网有个举报栏都嘛,实话实说电信确实垃圾。网速不行服务不行。通信界的败类。