潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 免费领养狗狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
狗狗是朋友在外面救回来的,她家里已经有一只狗狗和2只猫了```我家也有只拉布拉多了,所以想请人领养,狗狗现在在重庆南坪区,狗狗是个DD非常健康,大概只有三斤左右,。我估计不出年龄,不过观察牙齿已经全部长齐,感觉也不是小奶狗了。并且非常温顺,没有任何攻击人的欲望,实在是居家旅行必备良犬,所以请热心又爱狗狗的重庆网友们帮帮这些渴望有家有家人的小可怜们,希望诸位好心的领养人能早点出现,让小宝贝有个温暖的家,领养要求:
       1.有固定住房稳定收入,自己爱狗家人同意养狗,对狗狗能做到不离不弃;
       2.科学喂养,定期免疫,不敞放,外出必拴牵引;
       3. 响应ZF号召办狗证;
       4. 准许我们不定期的电话或住家回访;
QQ690576158(加时,注名狗狗)(或内站我)
请各位看清楚领养的要求啊```

可惜我没时间照顾狗狗。

我想养`但是`我还没回来
是中华田园犬。还是挺可爱的。我家有两只博美。
中华田园犬也就是我们说的土狗吧
我想养,但是我自己都吃不饱~ [s:392]
我喂肥了,我可以杀来吃吗?
太远了.
vivian 该用户已被删除