潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 你们骂我吧,其实我也是没素质的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚去了常去的一个外县论坛,跟人口水了一番,结果我一个不小心,就把我没素质的一面也露出来了,我忏悔,今后我再也不满嘴仁义道德去教育人家没素质了。。。。。

题目:隆重地给XX立个婊子牌坊

凉风有信,秋月无边,本老爷兴高采烈的来到贱人中间。

秋高气爽,真是一个骂人的好天气。本老爷一边泡好一杯上好的”贱人欠“茶,一边打望xx贱人搔首弄姿,热情表演的大舞台。总感觉这大好风景好像少了点什么,要不,来个婊子牌坊装点一下?本老爷说干就干,牌坊选什么材料好呢?木质?铜质?花岗岩?本老爷空手而来,当因地制宜,就地取材。贱人身上最大放异彩的是什么?当然是贱骨头!好东西啊!君不见那千年古墓,万年化石保存到最后的都不就是只剩下几块骨头吗?贱骨头耐风霜,耐腐蚀,做成的牌坊也一定能够遗臭万年。好啊!千年乌龟,万年王八,这个牌坊给你这么一立,那你不就成了万年贱王八?本老爷立马挽起衣袖,检了一大大大大大大堆贱骨头,嘴里一边念着对你祝福咒语,一边热火朝天的干了起来。

牌坊做好了,写几个什么字好呢?按常理,该题个“流芳千古”什么的,但贱人就不能按常理而论,有道是,人与人不同,贱人连牛粪上种花都别样红。你嘴这么贱,本老爷刚要争辩几句,你就对本老爷的全家女性不恭不敬,不礼不貌。你每天没事跟这么多男人勾勾搭搭,难保不会有一枪就打中了,你这样上蹿下跳,急火攻心,那是很危险滴!本老爷以专业的医学知识友情提示:小心流产!你语言这么恶毒,一定得罪过很多人,当然一定就有很多人在背后咒你死,比如明天出门被车撞死,明天即明日,明日即再日,思路清晰了,本老爷兴致勃勃,大笔一挥,题上四个金逼辉煌的大字:“流产再日”

字也题好了,该找谁来立呢?你不是常跟论坛的XX眉来眼去,勾勾搭搭吗?有道是奸夫淫妇露水情,一日夫妻也百日恩,今天,XX你就把这个恩报了吧,你不是常爱挖人隐私,挖苦讽刺吗?拿着本老爷赏赐给你的,挖过你祖坟的锄头,带着你的淫笑,给你的战友,哦,不是,应该是炮友,给你的炮友尽份心吧,这个婊子牌坊有你的添砖加瓦,一定更能显得贱光四射,贱彩夺目。

牌坊工程结束了,本老爷拍拍身上的尘土,准备打道回府了,暮然回首间,望见那高耸入云,雄伟壮丽的婊子牌坊,本老爷感慨万千,顿时诗兴大发,即兴来了首二言绝句:我呸!!!!!
对没素质的人咱就要比他更没素质 [s:377]  [s:377]  [s:377]
abc123 该用户已被删除
[s:251]  [s:251]
有文化的流氓.
[s:395]

你个流氓,还有文化

简称,文“氓”     [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
我看哪个以后敢惹小姐 [s:377]  [s:377]

LZ骂功一流, [s:322]