潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 菜花节有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天因外地朋友来潼,特意去了,这也是我从外地回来第一次去崇龛菜花景区,68的门票,停车费10元(未提供停车收费单据),说实在的,个人感觉根本就不是景区,倒是像农家乐,好多方面农家乐都会更胜一筹。景区脏乱差,沿途大量垃圾;基础设施破烂;各种引导标示破损;缺少景区的特色文化;景区未穿制服的安保人员招摇过市,当时我们正过浮桥,他们几个就一窝蜂地在上面跑过去,相信那浮桥去了的人都知道,那铁皮的噪音不堪其扰,根本就没有服务意识;总之,就是觉得很差,当时同去的外地朋友就说这景区,菜花节就值8元,其余60元就给陈抟像吧,因为只有那点还稍微看得。作为自己的家乡,深感遗憾!!!
今天听说景区居然还打架斗殴,当然没有真相,不敢擅做评论。。。
真心希望家乡的旅游打造,不要成也菜花节,败也菜花节。。。

我早就说过,潼南的旅游就是一个笑话

陈抟像可以看,前面的八卦就是错的,6 7年前我就在潼南发表了潼南崇龛陈抟山的八卦图案是错误的,到现在也没得整改,既然是宣传陈抟文化,就不要闹天大的笑话,因为陈抟就是发明无字天书八卦符号的创造者。

以前节后不收钱,节后山上本地人几乎每天都又很多人上山溜达,现在长钱眼里去了,平时都还收钱,这下梯步上长青苔了吧,现在又。。。。。。哎

还好我是重来不去潼南所谓的那些什么景区!!!

楼主说的非常好{:mocs_1:}{:mocs_1:}

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

我只能说我不只是看过菜花,还打过菜籽,榨过菜籽油……真心的不稀罕花钱去看