潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这车好不得了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天有点太阳,我便去洗车。到了洗车店,两个洗车位都在洗,而其中一个车已洗好,正在退出。我便把车停在路边,准备等车位腾空便把车开进去。而此时,这辆不得了的车正在我车后面,也停起不走。我还以为挡到他路了也,正准备说挪点让他过去。刚把车打燃,后面这车也动了,动作神速地抢在我前面冲进了洗车位。我目瞪口呆。这速度……要知道,他停在我车后时明明听到洗车老板在指挥我车让等一会,等洗好了的那车出来后就进去洗,却依然装不知道抢着冲进去了。这是什么素质?我不想说脏话,穿得衣冠楚楚却谁知如此素质。你儿时你的老师和父母没教过你什么叫秩序什么叫排队么?你要先洗也行,你和我说一下,让你先洗又有什么关系,为何硬插队呢?这不是摆明欺负人么?知道我奈你不何。你在红绿灯路口时遇到红灯你敢硬闯么?在前面有很多车排队时你敢插队么?想来你不敢吧?闯红灯自有交警处罚你,很多车时会激起公愤,一人一口唾沫能淹死你。当然,你若说你敢,那我只有闭嘴,向你竖起大拇指表示佩服,一个大写的“服”字送您!
         附上这车照片一张,为了让您以后学会讲社会公德,我抹花了车牌号,不让别人认出您,请您以后若再遇到这种情况要么排队,要么和前面的人商量,让人家让你先,别再插队了!这是降低您自己的格调!

小飞妞 发表于 2018-3-25 21:42
春节擦了一个奔驰200开口都要八千!我靠真她妈的是豪车!结果报保险订申才九百!

说实话,这个车其实又不贵,很多人以为,开个所谓的奔驰、宝马这些,就以为是豪车了。这样的人很虚伪的。

所有人都应该给类似这种人让路,坚决不能挡着人家奔丧或者奔上的路,不好得,要对得起自己,不要急着去给别人垫背

春节擦了一个奔驰200开口都要八千!我靠真她妈的是豪车!结果报保险订申才九百!

现在社会就是如此  自己利益放首位 这样的人应该多多曝光

渝DBB388?

渝BBB388

这个是正解

我看到过渝B BB388

楼主,消消气别和这样没有素质人生

这个是没教养的人,有人生无人教的种。

哈嘛批,'bb 388