潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 因为爱,所以选择原谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天那个女孩找到我了,谈了很多,问我可不可以原谅她,问我为什么可以原谅你,但却不再愿意跟她做朋友;她说,一个巴掌拍不响,她说就算是苍蝇也不会叮无缝的蛋。对啊,她说的都对,你是那个有缝的蛋,可是我却爱上了,我能怎么办?怨过,恨过,自杀过,堕落过,报复了,可我在这一切之后发现自己还是爱着你,恨不了,忘不了,我选择走了,离开了,去到一个你不在的城市,隔离了一切与你相关的人群。这样我便觉得没有了那份记忆,可是,今天她找到了我,才发现,这一切都是自欺欺人,你在,她在,我在,我们都在,又怎么可能假装呢?! c$ U& [! @' S8 j( O
简单点…

你有故事我有酒,说清楚点酒才喝得尽兴

说重点

我来翻译一下吧:老衲已经爱上了师太,但师太似乎不太愿意接受我,总是对我若即若离,甚至有时候还会对隔壁道观的贫道眉来眼去,我现在每天没办法念经了,我也想过出去化缘,浪迹天涯,但是每当敲起木鱼,就会想到师太的音容笑貌。我现在想违背一些原则去靠近,但又怕佛祖不普度于我,师太也违背一些原则。所以,我很纠结,需要红尘之中的善男信女点化……

就是朋友爱上我的前任,然后我退出了,朋友求我原谅她,希望还能继续做朋友的故事,没多精彩,顶多狗血

平淡点好: p/ W7 p9 `; v) x% W" Q

卖血卖血来瑞安 发表于 2018-5-5 19:37$ ]; g7 [( `- u# t
我来翻译一下吧:老衲已经爱上了师太,但师太似乎不太愿意接受我,总是对我若即若离,甚至有时候还会对隔壁 ...

9 ]1 y) i1 P( `: a! d人才
/ c9 a1 h' A0 B, b) o1 Y
: w7 w3 a; m8 M

防火防盗防闺蜜