潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 云联惠到底是什么?合法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道什么时候,潼南有个 什么 云联惠1+1+1》111 在大力发展,说买东西全部返款,财迷油盐酱醋茶 到指定的云联惠商家购买,统统返全款 。每天万分之五返,直到返完款为止,返款需要上传身份证正反面,本人持身份证第三人拍照上传 ,感觉不稳当样。好像是上个月,还在汽车站搞什么地区代理,好像有百十人参加购买。在网上查了一下, 有人说是非法集资,有人又说利国利民。到底 这个 云联惠 合法吗 正规吗 ?能做吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中新网5月9日电据广州市公安局官方微博消息,5月8日,广东省公安厅部署广州警方开展收网行动,成功摧毁“云联惠”特大网络传销犯罪团伙,黄某等多名主要犯罪嫌疑人在行动中落网。

经查,以黄某为首的该团伙成立广东云联惠网络科技有限公司,并依托该公司“云联商城”,以“消费全返”等为幌子,采取拉人头、交纳会费、积分返利等方式引诱人员加入,骗取财物,严重扰乱经济社会秩序,涉嫌组织、领导传销活动犯罪。

广州警方有关负责人表示,当前网络传销犯罪手法不断翻新,具有极强的诱惑性、迷惑性,但其拉人头、非法牟取利益的本质不会变。警方提醒广大群众,要切实增强防范、抵制传销的意识,不要受所谓高额回报诱惑而误入传销歧途。

小飞妞 发表于 2018-5-7 11:01
云联惠减单点说就是传销

回复信息,还要审核。说明我说的内容有可能涉及征服 。像你说的, 既然是传销 ,为什么征服不搞掉,还让他活着,难道是它上了重税 ?或者说没弄出 任命 ?或者是有保护伞 ?

笑对人生 发表于 2018-5-7 11:09
记住一点,天下没有白吃的午餐。

老百姓的心理就是 ,我反正要买东西,相同价格买,东西已到手,后面返的钱,那不是白得吗?得点是点,不得也没关系,反正我都是现钱 拿的现货

这波广告牛

。。。。不知道才问,知道还用打广告?如果是违法活动 ,我曝光出来,能发我个好人卡不。

云联惠减单点说就是传销

你上百度找找,有不少负面的文章

小飞妞 发表于 2018-5-7 11:01
云联惠减单点说就是传销

既然是传销,怎么政府都不搞掉,难道是给国家上了重税。或者说是 还没搞出人命。

国家昨天看了你的评论,然后就把云联惠搞掉了  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:03

百度有真相,卷款潜逃的机率比较大,不要相信天上掉馅饼的事,你就不会上当受骗。

记住一点,天下没有白吃的午餐。