潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 【已回复】潼南市政局解聘人员迟迟拖欠赔偿金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年12月底市政局解聘孕妇,哺乳期妇女,按照劳动法是不能解聘的,说发赔偿金拖欠了五个月了也迟迟发不下来,打电话去问也是一推再推,去找当官的连面都看不到。十二月去信访办上访,三月份书面回复了我们,回复了两个月了,只管回复我们,没得一点实际行动,要工作没得,要赔偿也没得。三月底打电话去问,说钱到市政局了,等过几天就发下来,结果现在五月份了,还是没有音信。打电话去问,说钱又回财政局了。你们说这个事情是不是在搞拖延啊!市政这个单位,你们不可能不拿一条路给我们走撒,难道就这样把我们拖到吗?当初解聘人的时候,我们没找你们闹过,说下就下。现在拿赔偿金麻烦你们也爽快一点,该我们的就发给我们,别在拖拖拖了!实在不行,我们只有去法院起诉了,我们也等了这么多个月了。心酸!
网友,你好!
    目前,我局协助重庆建立人力资源管理有限公司、梓潼街道办事处依据相关法律法规对解聘人员进行补偿,补偿金已到位,因周末银行不办理对公业务,预计最迟5月15日(下周二)补偿金将划拨到重庆建立人力资源管理有限公司进行补偿。办理补偿金程序较为麻烦,请理解。

重庆市潼南区城市管理局
2018年5月14日

13350339659 发表于 2018-5-10 13:38
请问一下,怎么联系华龙网呢?

这里有联系方式:http://www.cqnews.net/link/down/lxwm.htm

这个事情怎么华龙网不报道呢,昨前天那个老师培养学生的事情不是搞得凶得很得嘛

可以向重庆市高级法院起诉,潼南区市政局了{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

阳光政务平台

必须再上诉到法院

阳光政府;阳光法庭

一句话,没钱,空头支票倒有{:mocs_2:}

市长有个公开信箱

虽然说你也是共产主义接班人,但历来就只有某Party赚你的钱,哪有你赚Party的钱的?他们从小也教育我是接班人,现在我天天搬砖,从来没人找我谈接班的事。所以楼主知足吧

直接司法程序,莫多说

处理了没得?