请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南房子,这两个楼盘为什么涨这么快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两个楼盘在什么地方。为何涨价这么快,前半个月看才5000

潼南现在房产已经饱和了,很多人手上有两三套,现在租也不好租,卖也不好卖。小县城没有什么产业,留不住人,N多年后,少子化,老龄化,房地产税,到时房子会贬值的。
回复 支持 2 反对 0

有几个因素可能会小范围助长潼南房价,房价缓慢上升在所难免。
一是潼南的经济发展水平在上升,二是潼南的区位优势在改变,三是环比周边房价都高于潼南,四是建材及人工成本增加,五是土地成交价在上涨,六是楼盘定位越来越偏向于高端,以上六个方面都存在助长房价的因素。也有几个放缓涨价的因素,一是潼南现房存量还较大,二是房企亟待资金回拢,三是刚需有所下降,四是经济产业还难以快速聚集人气。
个人认为潼南的下一步房产开发将不会走传统路线,而是会更多的考虑人居环境和投资环境,会走高端路线,高定位必然就是高价格,金佛岛的高端定位以及大佛坝以旅游定位的开发区域势必会拉升潼南房产均价。
回复 支持 1 反对 0

万jxjx 发表于 2018-5-10 09:55
潼南是四线?那遂宁呢

嗯,遂宁是五线{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}
回复 支持 0 反对 1

开放二胎政策、大庆油田搬迁10万人迁入潼南,都没能把潼南房价炒过一万每平方。这不太科学,我来帮开发商出个主意,你们干脆炒作下,国都有可能迁往潼南,为什么呢,这里风水好啊!

厉害了,我的国  发表于 2018-5-10 11:14
回复 支持 1 反对 0

长个毛线,,都是唬人的,总有些人要上当嘛

个别人或企业制造出房价上涨的假象,来忽悠想买房的人赶快入手,意思还不买又要涨了哦,这全他么都是套路

四线城市的房价上涨,笑话

呵呵,每年都有人说涨,可是每年都没涨{:mocs_9:}

有一部分位置好,户型好,房价高那是正常的,但是说房价涨了,估计是还没睡醒吧

看来你们是没想买房的缘故吧!我也不是为开发商说话。其实潼南的房价与周边城市来比的话,就知道潼南的房价高不高了!

懒羊羊 发表于 2018-5-10 09:31
四线城市的房价上涨,笑话

潼南是四线?那遂宁呢

现在怎么说呢,刚需还是早下手买的好。货币贬值挣钱跟不上。炒房呢一夜暴富也是不可能的了,最多让自己的钱不掉水。