潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[畅通潼南] 封闭施工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滨江路口至东安大道原三十米大万坝凯滨大酒店路断实行三个月封闭施工了,唉老城区又要堵车了{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}* |) X2 O8 Y$ g/ C5 |# J/ ?

* @: Q' f0 v0 n! ? IMG_20180524_184911.jpeg " G4 [! r- B1 `* N# _$ c
9 @& w" h% P4 B; O, u# i4 g! d' ]
IMG_20180524_184923.jpeg $ B; V6 A, n) l' e

, f# Q# m) E8 x& s2 K# X& p IMG_20180524_184920.jpeg . o' _' }3 Z# \! y" [

我又不去老城,不怕

我没车,不怕。{:mocs_9:}

我没钱,不出门,不怕!

6秒男 发表于 2018-5-24 19:44
9 x8 T4 e1 F8 k7 A我又不去老城,不怕

8 E3 U3 {. B8 D1 p) C嘿嘿{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

脑袋不转弯 发表于 2018-5-24 20:163 S6 `5 K  o2 H
我没车,不怕。
: _; [: f+ c/ W+ V0 s9 g7 E
我只有一辆电动车,也不怕了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

意思就是8月26号之前大桥通不了车车

刘涛 发表于 2018-5-24 21:05. G0 c: d$ Y$ o1 t4 ?# c. m' z
意思就是8月26号之前大桥通不了车车
5 J8 ]3 k' a! O# ^4 T6 q7 O/ c8 r
是的,看十月一号是否能通车了{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

卖血卖血来瑞安 发表于 2018-5-24 20:37% G+ [, O9 s) V; X1 F
我没钱,不出门,不怕!
) V5 m. w$ @% W0 I" L. ?
{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

封哪?大桥桥墩下面到凉风垭那段路吗?