潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 【已回复】吃个饭都吃不清静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天在那里停车吃饭,车头像外,他喊我不要停在那里
丑人多作怪
江北有个别的修理厂占道修车,有时人行道都不能走,还假吧意思好不要停在那里
先把个别占道经营的处理了在说
网友,你好!
    按照《重庆市市政设施管理条例》第二十一条和第五十二条规定,人行道上未设置停车位的地方是不能乱停放机动车,且停放时应有序停放。对于占道修车的违法行为,城管执法支队正在积极整治和查处。城市管理要靠大家共同参与、维护,对不遵守城市管理相关法律法规的,欢迎广大群众致电12319投诉、举报。

重庆市潼南区城市管理局
2018年5月29日

Y社会  习惯就好

潼南停车的地方还是挺多的,也挺方便的。建议楼主多走一两步,体谅一下别人做生意的,这年头生意不太好做。

我上次等人取钱,在北城天娇邮局那里,停在路边我觉得不好,就开进车位等,结果刚进去收费的就来了,我说取个钱就走,收费员说不行,我马上退出来都不行。。。不能10分钟之内不要钱吗?不知道潼南怎么设计的收费标准

人家的承包了的,所以你必须给  详情 回复 发表于 2018-6-1 19:04

卖血卖血来瑞安 发表于 2018-5-26 19:04
潼南停车的地方还是挺多的,也挺方便的。建议楼主多走一两步,体谅一下别人做生意的,这年头生意不太好做。

乐清

龙民工 发表于 2018-5-26 19:44
我上次等人取钱,在北城天娇邮局那里,停在路边我觉得不好,就开进车位等,结果刚进去收费的就来了,我说取 ...

我都停超市门口旁边,取完钱就走!

人行道收费停车,其实很想知道,这停车费的去向,有没有取之于民用之于民?

龙民工 发表于 2018-5-26 19:44
我上次等人取钱,在北城天娇邮局那里,停在路边我觉得不好,就开进车位等,结果刚进去收费的就来了,我说取 ...

人家的承包了的,所以你必须给

其实很多地方都是实行的半小时内免费停车,为什么到了潼南就行不通了呢?