潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 【已回复】体育公园路面破损严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体育公园多处路面破损严重,行车行人都极不方便,更别说锻炼身体了,希望有关部门关注一下。
网友,你好!
    体育公园路面破损是因为区城投集团修建气象观测站时,运输材料的重车碾压所致,给广大市民的出行和锻炼造成了一定的影响。鉴于此,我委已多次与区城投集团进行沟通与协调,函请区城投集团在气象观测站修建完毕之后,立即对破损路面进行修复,为广大市民的文体生活需要创造良好的环境。

重庆市潼南区文化委员会
                         2018年6月5日

非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-6-5 19:12
回复 支持 1 反对 0

顶起来

你是说的赛车道吗?人家要的就是那个效果

不是哦,是水泥路遭压坏了,修气象观察站压坏的。烂的地方卡车才能过,赛车小车要刮底盘,越野摩托都要小心  详情 回复 发表于 2018-6-4 16:55

18983926416 发表于 2018-6-4 12:49
你是说的赛车道吗?人家要的就是那个效果

不是哦,是水泥路遭压坏了,修气象观察站压坏的。烂的地方卡车才能过,赛车小车要刮底盘,越野摩托都要小心

Marmot 发表于 2018-6-4 16:55
不是哦,是水泥路遭压坏了,修气象观察站压坏的。烂的地方卡车才能过,赛车小车要刮底盘,越野摩托都要小 ...

嗯,是有这会事情了,最好有照片证明会更好了

和谐大潼南 发表于 2018-6-5 15:33
网友,你好!
    体育公园路面破损是因为区城投集团修建气象观测站时,运输材料的重车碾压所致,给广大市 ...

非常感谢!