潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[畅通潼南] 交通管制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老城区,正兴街实验小学对面因为拆迁队在正拆对面楼顶,现在正兴街交通适行两个车道并成一个车道了,车流量非常大了,请广大驾驶员保持车距,谨慎驾驶。+ ?: z; v. u' H

- C2 |& P( ~# G9 k2 N IMG_20180606_105502.jpeg
) `  b( y0 l8 ^9 v  u2 m! z( _
+ Q, {4 }% O* v( v; \0 H) @1 } IMG_20180606_105353.jpeg ) g3 w* v1 q( Z& O: S; i5 ?9 h3 e

" m' b4 m# ~( y7 Q0 O& l IMG_20180606_105330.jpeg : }4 p0 F% ^1 C, j

2 K- A/ ?: ]! M5 v4 z) g$ ~+ W IMG_20180606_105255.jpeg ; [) q* _8 n! G9 M$ S

我不要车,我不要房,我只要墙上一个“拆”。
回复 支持 1 反对 0

他们这样拆,建筑垃圾掉了容易打到另一个车道的车辆了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

拆二代就是这样产生的

懒羊羊 发表于 2018-6-6 11:50/ o/ w2 W. m2 t4 W0 j
拆二代就是这样产生的

) ^" [! y3 e& @/ O/ I什么是,拆二代

zf2012 发表于 2018-6-6 13:49
. p' K- a+ P/ E) ]/ G) X2 `; _我不要车,我不要房,我只要墙上一个“拆”。
" a. ~- k6 P( T- U8 u1 @
拆了后都有了

zf2012 发表于 2018-6-6 13:49  E! @0 V# s& q
我不要车,我不要房,我只要墙上一个“拆”。

Q' q; e" [( I+ T{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}