潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 中美贸易大战开始,好激烈,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国能不能顶住,股票,楼市,国企,银行,加油哦

双方都是有原子弹的选手,比武点到即止,没什么好看的!

你马上就可以体会到厉害了,我的国。究竟有多厉害?自欺欺人的把戏还真有人信。

按照商务部的说法:美国是自己捅自己刀子,搬石头砸自己的脚。那我们还担心什么,应该高兴才对,等美国把自己捅死了,我们一并把台湾也解放了。

xqx1119 发表于 2018-7-6 17:54
你马上就可以体会到厉害了,我的国。究竟有多厉害?自欺欺人的把戏还真有人信。

正解

我觉得能与中国军队直接接触的美国海军可以毁灭中国海军好几次

全世界都存钱在美国,还和美国打贸易战!就好比自己送几个军给美国然后来打仗!

只能自欺欺人,降降准推高房价坑一帮老百姓,收割韭菜

网上看到一个高人对中美贸易战的分析:人民币最多最多就是贬到7.0就会回头了。现在人民币贬值,不是中国央行干的,中国人还没有那个能力。有的人就说了,我对中国央行很有信心,我认为中国央行只要一出手,就可以干趴那些美国人。好,只要你这样想的话,我就给你算一笔账。我们外汇储备有3万亿美元是吧?很好!3万亿里头有1.18万亿是美元债券,美元债券是什么鬼?是美国人给我们的欠条,这些东西是不能动的,不可以拿去做外汇交易的,它不是钱。然后,还有一大部分,至少有七八千亿是中国公司的外汇储备,这些钱也是不能动的。也就是说,中国央行能够动用的美元,最大限度只有1万亿美元。你就靠这1万亿美元,你就能把美国人给打趴了吗?不要开玩笑好吗?这个美元是人家印的钱,你用人家的钱去打趴人家,你不觉得这个逻辑很搞笑吗?退一万步讲,我假设现在美国政府手头上一分钱都没有,他还可以印美元呢,他可以再印1万亿美元去跟中国打啊。反正印钞权在他手里,他想印多少就多少,你怎么打趴他呢?相反,美国要打趴你,这是分分钟的事情,好吧?全世界能够操纵汇率的,只有一个国家,那就是美国。美国人到底在想什么呢?这个其实我已经讲过,他的目的只有一个,就是让人民币暴涨暴跌,6.0到7.0这个区间内暴涨暴跌。暴涨暴跌之后会有什么反应?你就不敢持有人民币啦,人民币不稳定啊,你就想换美元啦。那这样美元不是又流回到美国了吗?不是又促进美国经济发展了嘛?没错啊,这就是特朗普想干的事情,他不是想要人民币贬值,人民币贬值对他没有什么好处,对美国制造业没有什么好处。他只是想让更多的美元回流到美国,促进美国经济发展,这才是他最真实的目的呀。

股票已经暴跌了