潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 【谣言】江北一小女孩被大狗咬伤小腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在朋友圈看到一个转发视频,潼南口音,说是江北一小女孩腿被一大型狗咬伤小腿,有视频,不晓得真假还是以讹传讹,对此我想说两句,养狗的还是注意点,养狗说明你有爱心,但是没有管教好出来伤到人那就不好了,我也从小怕狗,因为还是初中时期檬子坝的人,那是零几年读初中狂犬病,我妈喊我去街上买味精,一条疯狗在街的对面
本身知道有疯狗就说本着吓它的心理吼了一声谁知这个疯狗冲过来了,当时脑子头皮发麻,一顿拳打脚踢,吐口水,吐口水是吓的,我感觉我当时脸应该都是吓白了的,所以从此之后我也不说喜欢狗,也不是说有多讨厌狗,反正敬而远之,看到狗也会躲开

咬到他屋自己的幺儿,他就晓得哪个是他幺儿了。看到那些喊狗幺儿的狗主人,真心觉得狗儿他爸他妈好癫。

假的,潼南昨天网传的两起被狗咬视频都是谣言

不晓得为啥子那些人总喜欢去传自己没有看见的事情

谣言起于傻,传于傻,止于智,楼主请对号入座

女人如烟 发表于 2018-7-15 10:05
不晓得为啥子那些人总喜欢去传自己没有看见的事情

人没有潼南,我先表达的立场,没有说养狗不好,只是管好就可以了,发帖的原因是求证

你没看到也不能说是假的,我觉得楼主说的对,不管有不有,管好才重要,事情发生了那不是就晚了,

谣言

老·董 发表于 2018-7-15 08:24
假的,潼南昨天网传的两起被狗咬视频都是谣言

谣言止于智者

和谐大潼南 发表于 2018-7-15 10:37
谣言起于傻,传于傻,止于智,楼主请对号入座

我不是在传,也没有乱传,我想阐述的观点是,第一有没有这回事,(发帖的目的是求证)第二,也是提醒养狗的人,不管事情真于假自己管好自己的爱犬,免得伤到人,那句话有问题,不要做到事不关己高高挂起,善意的提醒而已