潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 新人。问个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  ..刚买了一辆2手长安货运。想拉货。可重来没有经验。我想问问拉货起步价格多少,怎么才能找到生意。 [s:394]  [s:394]

[s:374]  [s:374]

市场还没搞清楚,就买个车车来放到
... 不懂都哇 ..

闷。
刚拿驾照不久吧?

也想起我当初刚拿驾照的时候了,那个想摸车的心情啊!哎~~~~
才拿本本... 想从事这个行业,无奈啥也不懂,所以希望各位有经验的大大传授点经验。小生十分感激 ...
没事!小伙子,你还年轻,还经得起折腾,以后慢慢就成熟了。

我没从事过这行,不能给你什么经验,不过我相信前几个月你一定是很难熬的,那要看你的运气和人际关系为人处事怎么样了,实在坚持不下去,卖了吧。

想当初我拿驾照的时候,也是一时冲动就买了辆二手破桑塔纳,后来发现养了车就没钱养老婆孩子了。。。。。。
谢谢楼上的大哥了。

我也破釜沉舟了,无事可做,啥也不会。以后就靠这车子活下去了 ...

是我的命根子啊 ...
头像被屏蔽
才拿本本就买车车搞营运,你哇胆子大哈。佩服!!!!技术很过硬吗????劝你还是多练练车,等很熟后在跑业务。。。。。