潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心已伤透

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://218.89.0.235:8099/music/40360.wma 4 M1 d8 g! M6 c) @
( q- v2 J4 Y9 Z! Q
) p7 w, T4 v* ]
4 D) u5 E" _: `7 ^% X3 p% N0 I: y- P1 j

, q( W6 ]6 H0 s' |' W9 P+ J/ G
是否冥冥之中注定你我没有结果
为何还要飞蛾扑火
是被情所困是为爱蹉跎
是傻是对还是错
也许缘分注定你我只能擦肩而过
既然如此何必难过
看花谢花开看潮起潮落
看世间悲欢离合
往事随风我随往事漂泊
越逃避就越受折磨
旧日如梦我被旧日淹没
除了回忆还剩什么
曾经恩恩爱爱卿卿我我
如今孤孤单单只剩寂寞
什么缘分已尽想一个人过
难道这就是你给的承诺
曾经风风雨雨一起走过
如今孤孤伶伶泪眼滂沱
怎么爱的越深付出就越多
既然你要自由我无话可说
       人是可怜的,为什么人又会有不开心呢?
家?是静的?还是热闹的?
我现在已经不知道了。1个人生活的久了,对什么
都开始逃避了。
曾经 风风雨雨 一起走过。如今 孤孤伶伶 泪眼滂
沱,怎么 爱的越深 付出就越多。
我真的好累了。累了就休息吧,不要让自己垮掉,
要记住啊。对 自己好点吧,哭了,累了,不开心
又怎样啊?
生活还是要自己去过的,忘了 吧。。。。忘了
吧。不是你的,就不要强求了,别人也许心里根本
就没有你,自己还在这里傻傻的忘不了。坚强点,
微笑着面对每一天。。。。。。。
可是我做不到。泪水。。。。。。。就这样吧。。
就这样吧。就这样吧。。。。
                   算了吧,就这样了吧。舞动灵魂,聆
听音乐,我会做的更好。舞动灵魂,舞动音乐,舞
动生命。。。。。雪域之舞,有音乐的陪伴,就不
要奢求更多,知足了吧!

LZ好坚强!!!好样的!! [s:322]

好伤感啊!!
风风雨雨一起走过.还管其它干嘛

[s:374]  [s:374]
" @+ p  K6 W$ ?/ G问世间情为何物,叫楼主如此伤心?

别想那么多,开心每一天.... [s:375]

楼主失恋了哦????
哎............................................
在怎么样也要好好的过啊,我一定要做到更好,我 会的,好久没有看见你们了
上次看了你的帖子,大概了解一点。佩服你的勇气和决心,祝福你。 [s:303]  [s:303]  [s:303]