潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 看看周边对于占道停车收费的做法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实潼南停车收费已经做得很好了,划人行道收费,规范停车,不愁找停车位,随意停车罚款一次够你几个月,有专人管理,避免停车擦碰,有人管理就得收费,总要养这些人,但是这停车一次两块钱对买得起几万十几万车的人来说,一年最多千把块钱。你要想想我现在住的三线城市,出门停车很难,免费车位很难碰到,违停一次150,现在到处摄像头,停人行道城管直接锁车,200开锁,任何一个停车场都是5块钱一个小时。潼南人民意见这一点很幸福了。

收费车位保证不减少,甚至增加,只是免费停,我们不同意吗?收费员收费干了什么?捡了垃圾?收的费也是糊涂账。至于那些乱停,不按规矩停,该罚罚,该锁锁,别人钱多任性!  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:08

lhj373446 发表于 2018-7-27 19:31
其实潼南停车收费已经做得很好了,划人行道收费,规范停车,不愁找停车位,随意停车罚款一次够你几个月,有 ...

收费车位保证不减少,甚至增加,只是免费停,我们不同意吗?收费员收费干了什么?捡了垃圾?收的费也是糊涂账。至于那些乱停,不按规矩停,该罚罚,该锁锁,别人钱多任性!

这么一大群优秀的城市规划精英,说好的科学论证呢?怎么就没想到,多修几个免费公共停车场就那么难吗?人行道本就该还道于行人,而不是让机动车停的乱七八糟。修这么宽的人行道,结果划给机动车停,还顺带收下费,养活一大票人也算是促进就业,奇葩,简直是乱来……

修免费停车场你去停吗,不可能都在你家门前或你要去的地方,难道你要把车停到免费停车场再打车去办事。  详情 回复 发表于 2018-7-27 19:34

不收费锁车更惨,收费2元锁车200元,我们不收费我们是保护城市整洁

城市道路难道是停车的

当官的看不到的,看到了也装聋作哑!

不收费那帮城管谁来养

病急乱投医  鸡脚杆上刮油

亮点1:县委巡查办;
亮点2:城区街道属于公共资源;
亮点3:参照临县做法。

疑问1:大潼南有巡查办么?你们在哪里?潼南停车的民生问题需要你们!
疑问2:大潼南的街道是私有制么?
疑问3:潼南周边城市都收费么?失去了参照,难道是没有对比就没有伤害吗?

说句不该说的,潼南停车费收入是多少?去向是哪里?哪些部门在对收费的多少和去向进行监督?我作为停车费的缴纳一员,可以要求ZF公开收支明细吗?停车没有免费时段而是按次收费合情合理吗?你们收费停车却又不负责车辆看护合适吗?据说收费还是承包制,这不就是占用公共资源做生意吗?

大潼南的巡查办在哪里?出来为老百姓做点实事?

顺便提醒大家一句,近期天热,其实空调吹多了会影响身体健康的?

发到阳光重庆去问政。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:08

城市管理都是老大难问题,需要时间慢慢慢慢磨合