潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建言献策] 化工厂每天排出来的毒气,政府可不可以管一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就想说,一个城市要发展旅游业还能纵容化工厂每天排出那么多的毒气出来?每次不是在睡梦中就是准备睡觉的时候就闻到毒气的味道!简直难以忍受。现在是基本上连窗户都不敢开!各位政府官员们,你们难道都不住江北?都闻不到吗?难道你们没有听到大家的意见吗?可不可以还给我们一个纯天然无污染的蔬菜基地!既然我们是干蔬菜种植,既然我们想搞好旅游业,我们可不可以真心实意,踏踏实实的做。不要一边打着这些旗号,却没有实实在在的做起来!!
% K5 W3 y9 {% K/ \0 o2 _" n6 _
下半夜开始...................   为什么是晚上呢          为什么?   想想.........        半夜做贼吗      偷偷摸摸来熏人   

民丰化工目前是潼南最大的纳税企业,当年选址的时候县领导已经觉得离城区很远了,不曾想到城市发展如此之快。
5 ^! N. e: m) ~( ?现在政府已经对潼南的城市发展规划做了新的调整,就是城市向西发展,未来的城市核心可能是大佛坝。

这样子 找个律师咨询下 看看花多少钱 去法院起诉那几家化工厂,网友给你众筹几块,虽然可能没什么效果,起码能给某些人添下堵。

看见这样的帖子就老火~要反应直接去政府反应,这上面吐槽有毛用啊!

江北哪个位置哦?这么严重!

别想了,没用。都习惯习惯吧

我在江北铜新花园还没闻到过。你是对面的吧?& G/ M- B, v/ A# R4 t2 w

毒气?你这是在打哪个的脸哟?理你才怪

买房的时候买看位置的后果。

看见这样的都烦了,找不到话题发表了麽!有事直接去找当官的,这上面说再多都没用!在这论坛上你打字连zheng府两字你都要遭和谐的!

唉,最近貌似网友都在说这个问题,论坛上无非就是让吃瓜群众以讹传讹,导致很多买了那边房子的人堵心得厉害,其实那边有小学,初中,党校,派出所,难道政府规划化工园的时候没考虑过吗?真觉得臭得厉害,可以多联合些小区居民,找环保局要个说法。。。。。。