潼南论坛

搜索
猜你喜欢

酒真的不是好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天
  ]3 p: y5 g) |我又喝醉了1 R1 u, j% P8 x6 h  b# t. v3 H
真的很不想喝1 ~) e$ ]. b2 d
哪个东西
& g0 ]5 @" ]  @* @6 H% {# U2 ~+ g2 i" e- v, m: [4 G
为了应酬
! _) v$ N3 Q. G2 P8 A我也没有办法
5 w& D$ x% g$ `. H, F$ M2 o一不小心
( D/ k) F+ _. U2 H醉了& r% C" M2 p2 k5 |3 J
真的很难受: G$ u' y3 a) ?7 w
在我眼里
% S2 R. N5 L* C4 k" S% u# b
! {+ r+ T* x9 {. o- j8 u5 X" A就象
0 T5 Q* B! N9 `7 L毒药+ Y# F# F. y1 g
5 P1 n+ w6 i2 j2 N
就是这样
4 e" q) |" E6 Z: I$ a4 e- s7 `就是毒药
1 i2 i$ m. r/ S) J5 f  M有时也得
" z2 J# k0 S# N, g
楼主,,,诗意大发哈,,,顶顶
撒子哦。不是诗哈。不要乱说哈
酒本来就不是个好东西.偶痛恨那些醉酒的人
我也恨那个东西
我着了一次,现在见酒都怕
引用第1楼tangshuwei2006-12-30 22:14发表的:' @1 C. e4 C' B: H# s4 f6 H+ G, w
楼主,,,诗意大发哈,,,顶顶
呵呵,本来想写酒意大发,,,,,
引用第6楼tangshuwei2006-12-31 20:17发表的:6 K, L- y6 |* I4 }1 C1 X

, @9 O2 s: [. |/ J# M1 t* P- a呵呵,本来想写酒意大发,,,,,

% `5 x" u1 U$ P. o
$ y6 B2 ~/ _! ^最近年终了,天天都喝酒真难受啊!!!
头像被屏蔽
引用第8楼文明农村人2006-12-31 21:28发表的:- w5 l. o1 W8 L" s* T0 D( N/ M

9 ^8 p$ a  N- y* ^3 t3 p. M6 G- Y      酒是粮食精、越喝越年轻,
9 ~+ w9 S0 f1 k9 q( i. L$ p    每天两三场、每餐四五两,
/ k9 m& M& O- P3 b    酒场如战场、把胃献给党。- O7 i& A6 h# B
^_^哈哈^_^喝出感情了哈???