潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 看到这些,你一定会回忆起你小时候!(经典收藏)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到都会让你流口水的[s:252]

[s:375]  [s:375]  [s:375]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

安逸哟!!小时候经常去摘刺泡吃 [s:377]

搬螃蟹被嵌了

[s:303]  [s:303]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[s:322]  [s:322]  [s:322]

桎梏草,小时候就挖它的根来吃,很好吃!

桎梏草,小时候就挖它的根来吃,很好吃!

哈哈,菌儿!第一眼看到它就得把它摘下来,千万不要有怜悯之心,因为它见人后不会再长大。摘完之后在原地吐

哈哈,菌儿!第一眼看到它就得把它摘下来,千万不要有怜悯之心,因为它见人后不会再长大。摘完之后在原地吐

看到地瓜,我现在口水直流 [s:252]  [s:252] 好想好想呀。

[s:377]  [s:377] 今年去“爬地瓜”了的,真的很香

[s:251]  [s:251]
头像被屏蔽
谢谢楼主.看到这些,我是会回忆起我小时候.你发的图好多能吃的我小时候都吃过.只是黄花菜我们那里那时好像没有!