潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 如何选择网约车公司?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚看了某位同胞说网约车的事,心里略有感触!私人网约车公司套路太深了,新闻上一天都在报道某某公司跑路了,驾驶员又遭坑了!真替他们感到心塞!本来想好好搞个合法网约车挣点钱,结果走进别个的套路!

其实大家在加入这一行时,真的要全方面考虑,不能只听别个吹,到底自己需要花哪些钱?自己承担的风险有多高?到底能不能赚钱?我开的车辆到底是不是合法网约车?我又适不适合开网约车?既然我要加入网约车,那么肯定要加入正规公司!

潼南市面上网约车公司一副百花齐放的样子,搞得好像进了公司开网约车就成功了一样!其实细心观察会发现,表面给你各种好处价格各种优惠的公司问题就越大!首先现在市场经济发展基本透明,公司凭什么会莫名其妙的给你这么多好处,公司不是以赚钱为目的吗?少一点套路,多一点真诚!踏踏实实让驾驶员挣自己该挣的钱!有些公司真的是吹得好过份!啥子占指标呀!一个月收入过万啊!天呀!这么好的事情还需要到处宣传找人干吗?指标以后值钱公司会给我们普通老百姓占到起?这么好的事会随随便便让你一个认都认不到的人来参与?莫做梦了!!要跑合法网约车的,自己擦亮眼睛,莫被骗了!

目前我哥哥加入了潼南某个网约车公司,据说是交运打造的,感觉还没被坑,别个公司自己买车,我哥哥只管租车经营。目前收入5000左右,这个公司感觉没得那么多套路,说白了就是别个公司不给你宣传占指标呀,不宣传收入过万呀,就跟我哥哥说了要想多挣钱,只有自己多劳动!车子也还可以,纯电动的,续航400左右,新车!交运搞得网约车至少国企打造的,安全有保障!少切信私人网约车公司了,他们可能给你吹的他们比国企还要牛逼些!

还是找大公司靠谱些,至少不得被坑,信誉度也高

哪里有那么多耙活捡哦,挣钱真的离不了辛勤劳动付出!

月入5000?毛收入吧,租车多少钱,电费多少钱,一个月30天算流水多少钱。少些忽悠,多些真诚。

笔者也不太高明.明显打广告

四裤全输 发表于 2018-9-12 19:06
月入5000?毛收入吧,租车多少钱,电费多少钱,一个月30天算流水多少钱。少些忽悠,多些真诚。 ...

反正我只是推荐,决定权在别个自己手上,不过分夸张

大傻 发表于 2018-9-12 20:14
笔者也不太高明.明显打广告

我推荐我哥哥加入的公司,是正常的撒,至于信不信自己去了解就好了撒,把信息公布给需要了解的人,不要激动