请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

想钓鱼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已有半年多没钓鱼了,现在入秋,天气凉快,钓鱼会很爽嘀。打听了一下:
鲢鱼坝
土河堰
吴家沱
双河口
,,,,
建议我们去钓鱼玩。
不晓得效果如何哟?
钓友们,你们最近是在那儿钓鱼?

好清静!!!!!{:mocs_29:}{:mocs_13:}{:mocs_11:}

都不晓得哪里好钓

都说到处不好钓,而且鱼儿小个。

老爷子,你下次想吃鱼叫上我,我和你一起去我在河边一唱歌鱼儿直接翻白,你直接鱼网弄鱼就可以了,你不用钓鱼了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

老爷子,你下次想吃鱼叫上我,我和你一起去我在河边一唱歌鱼儿直接翻白,你直接鱼网弄鱼就可以了,你不用钓鱼了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

高手在民间。
中央音乐学院正在高薪聘请男高音教师,快去应聘。{:mocs_9:}