潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我仅仅是喜欢长发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我仅仅是喜欢长发,晒了个背影而已,又怎么了?3 W& {& M$ g- `7 r5 e
' w; A9 ?) T" n& B5 F# r
$ |: ?# O* O- v7 ?9 [1 {
0 X3 t5 V& v" e1 g0 N3 u% O mmexport1537017421577.jpeg 0 F; [1 B0 p- G( J$ k
从前的我,很傻很天真,
' n% @/ r, `9 Z9 a$ V% t3 ]: Q8 E1 n看到别人的笑容,以为就是善意,9 K# f! u- d6 d" d! B: i7 x% i
听到别人的夸奖,以为就是真心,3 r7 F" O" Q! D! `0 P/ ~8 U: O
别人是不怀好意的敷衍,
+ \8 m( Q. m2 o' Y& K1 z而我却真心实意的陪伴。
% T) z6 Y! O' d( s- X. ^1 p1 _直到有一天受到伤害,我才明白,
) Y: J) D0 V; n3 o; [+ L% Y有一种人,很难看穿。
! s$ E, @; _6 h8 D  W从前的我,心直口快,! B% f0 T4 @6 ?! P% `9 M
对谁都没有防备,
( ~; c% V9 K' m" b' }5 T有什么就说什么,
9 a  V3 {, I9 g) V3 Y8 g# [总以为别人和我一样,- ?, R8 u% ^( d/ W) I# H, K8 T: C/ `
简简单单,没有心眼。
9 c5 l  N% M' R( ~$ [- Q4 }+ p可是得罪了人,被人记恨后,1 o7 h% ^+ G! i9 V% |' x+ J- C4 y
我知道了,
/ Y1 W: v# d4 o有时候心直口快,就是愚蠢。( k* ?* b/ {( y& p- \, t; b
从前的我,
- E, ]4 h  k, v) Y! u3 @: s- {宁可委屈自己,也要顾及他人,
' q  b0 ?9 l3 \6 T宁可苦点累点,也要善良待人,/ o; ?) H' e& D1 E
可是吃过亏上过当,被伤过被骗过,1 Q) E# X2 r+ ^# @1 p8 N# X1 K
我才慢慢想清楚,7 g) f( ^" E* O* F2 a. @
不是所有的真心,都能被珍惜。
- H9 b; @$ r, ~从前的我,4 Q) x$ x0 w' ^2 ^
别人有困难,我伸援手,! }' ~' G" V6 |+ M& e& O
别人提要求,我就答应,
0 h$ b, y, j0 W& }+ G) i' F- k6 u( _当有一天,自己遇事了,- U4 }% }2 J4 I* n
却没有一个人愿意帮助。
! R. v# c, U2 T/ B2 H那时候我懂了,
2 G' d( P, ^# S6 B8 ^- v; y4 k原来我的善良不该乱用。2 s0 v0 T0 O2 e) A/ w9 s0 b4 v
现在的我,变了,( z2 \* X7 V: g5 t. R& t- E
学会冷漠,也有了戒心,5 C0 ~6 T& K7 Y! s6 r" z
对一个人好,要看值不值得,
9 {1 ?" a$ S1 W  R7 y1 A, F帮一个人忙,要看人品怎样。/ z* I% L6 ?* J* U. [  y' P
对我好的人,我双倍奉还,6 k8 B0 B) `" f- d
对我冷的人,我爱理不理。& ]! s" {/ {, H8 ?5 p3 R7 R
现在的我,变了,* F1 k1 l: q) n" E
不再顾及谁的感受,
+ f! M% Q" ^9 @8 g0 [$ e不再傻傻的去付出,
3 ]( e5 J" Q% U/ w0 k# e宁可沉默,不会多说,2 \. M- h( a( k1 b  p  v$ j- r% Z" \
宁愿别人误会,也不去辩解。
' k7 Y' ~( G- M" P* x* O) f别人的看法我不在乎,
3 T5 l  t+ D' c4 T/ i只想好好的过自己的生活。: `- t4 q( k: s% ~, G
这些年,我慢慢懂了:3 W; P  @3 D9 S. f4 w- e
不是每个人都愿意陪你经历所有,! ?; C* {* d% R3 z- _
所以自己要靠自己,抵挡风雨。
5 u1 q) m7 Y! ~. f这些年,我慢慢懂了:
6 p( Y5 o  ?, @- w2 }命里有时终须有,命里无时莫强求,
9 j( O5 N: W8 }应该不强求,不迁就,
* r" u8 [9 w) u# B8 n% ~让一切都顺其自然。
- @$ [' R+ e+ U1 d& y( F我变了吗,也许我真的变了。
4 k2 ?; j6 z( L: a+ k9 E  w其实,
7 n6 p+ O& H: S& Z" ?我还是原来的那个我,7 d' x) a4 [3 |' H
天不怕地不怕,捅破天我自己补。6 b; p/ X& V6 @9 B
不低头不放弃,风雨路上不服输。% F. L( ?- C# \% N3 B' E
只是,
' v+ Z7 `! d1 P+ c# d6 g- j把人情冷暖看淡,6 e$ |, {# f3 j  f
把世态炎凉看浅。
( T  [5 U$ a# V1 Z2 _( k不亏待每一份热情,
+ Q6 h( B# b, \5 `) f) }不讨好任何的冷漠。
; ?/ J, j$ ]/ g6 c0 m1 ^# W7 n  G不挥霍信任,不怠慢自己。
& S, H( U0 R# D+ t* F4 `以适合自己的方式,好好的活下去!  T( n/ U3 B9 Z0 y9 \' d5 b5 X7 A

背影漂亮

生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

刚吃完饭,又来一碗鸡汤。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

好看

被伤害了,说出来,也是好事,

好看。大波浪卷发造型很有女人味。

屁股有点小,不怎么协调

我头发比你长{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

前有“雪花啤酒”后有“彭家宠女”你俩是想当潼南风云人物哟!背影不错只要不背叛就行,此女给世人一种神秘感,喜欢玩背的,一定有头脑,智商高不是一般的女人,