潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[畅通潼南] 道路恢复正常通车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好消息,东安大道凯宾大酒店至滨江路已经恢复正常通车,同时公交至涪江大桥通车之前202,203.公交车开往江北目前继续走老客运站,滨江一号站,外滩广场站至重百站,从江北往老城走,滨江公园站,外滩广场站,滨江一号站,老客运站,将不再走正兴街,另外107开往凉风垭,走一幼站,西市场站,老客运站,滨江一号站至凉风垭,从凉风垭开往大佛寺,四小站,滨海一号站,老客运站,西市场站至大佛寺,107不再走外滩广场站,请大家相互转告,谢谢{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}
  y- {$ X% `; E% n$ K1 p
* T  x. i1 |' v) I IMG_20180918_181658.jpeg 2 C) ]4 N1 k* y* j0 x" Q

4 `9 I9 B( ]6 o& p+ V IMG_20180918_181705.jpeg
9 G2 b: v5 e' o( J. F% A$ ~" s( d6 K
+ \2 H* w: r/ t- k0 t+ Y# w6 J+ A1 e6 y$ _2 [/ v6 ~% O
1 Z/ J0 J/ ~5 z6 ^, z
+ v" \1 O  O) U% x# `: G IMG_20180918_181929.jpeg
% ]/ q1 E* l) H* \3 i% m5 [  K- G; J. I
IMG_20180918_181936.jpeg " D( T+ U8 \1 v4 S) F+ ^. \

另外附一张图片
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主告知,楼主辛苦了

好奇外滩这边的人行道怎么办,以后就一直高一溜吗?

东双版纳 发表于 2018-9-18 21:41' }8 O' l# X* \$ L$ S# R' h; `
谢谢楼主告知,楼主辛苦了

: L1 C) N; z/ Y6 I4 b+ l谢谢,不辛苦,

涪江河边 发表于 2018-9-18 20:291 r& ]; z+ m, w) }
确实又方便了一些!
* M9 |0 Y( `+ x- t* E

湮灭001 发表于 2018-9-18 21:54' j( q; L1 L4 E, V+ O
好奇外滩这边的人行道怎么办,以后就一直高一溜吗?

" g+ v* H; S) ]: ?2 F, e可能就是这样了{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}

谢谢楼主{:mocs_50:}

河对面那栋楼何时才能变美?

快乐阳光q 发表于 2018-9-18 23:16
1 Z0 i' R/ U) d5 z9 I河对面那栋楼何时才能变美?

$ H. t: g  e  H3 p7 a! b1 p这个问题问得好。每次看到潼南的照片里面基本上都有它,它占尽潼南最好的地势,却没派上用场,到现在还是烂尾楼,政府说不定也拿他没办法,没有接盘侠!