潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 来来来,咱们来了解哈老凤祥的钻石缺了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016年十月份在潼南老凤祥买的钻戒,怀孕戴的时间要多点,也不是经常带,偶尔戴下,生了宝宝就更少了,宝宝快要一岁五个月了,加起来那颗戒指戴得时间还没半个月,因为怕刮到宝宝,而且老实说不方便,前几天拿出来准备浪浪,结果卧槽,缺了,懵逼了,都不晓得怎么缺的,这就尴尬了
         去店里问了,开始说能换,昨天去选好了,准备结账,又说不能换了,她说肯定是我撞坏的,嗯,我不仅撞了,我还锤了,不然怎么会那么准?你们质量确定没问题吗?发了个朋友圈,然后又给我说可以换,要给什么费用,耍我好玩吗??之前买的时候,我是老大,买了后。你们是老大了,想怎么就怎么。         
        了解了哈,就我这个不经常戴的,缺了,人家经常戴,反而没事!!早知道如此。我就天天戴着,缺了我也认了,我放盒子里就缺了,那个尴尬啊!
PS:老凤祥的解决态度也超撇!还说要投诉给我投诉地址,投诉电话……

中了德玛西亚R不缺也残血啊

玻璃做的{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

哈哈,都是骗子商家,会不会是假货啊!

钻石恒久远,一颗就破产。传说中的钻石硬度不应该这么容易破的吧?楼主要不要去检测一下质量。

都是虚荣惹的祸。真的去鉴定你又不敢,因为鉴定费很贵万一是真的,商家都是抓住了消费者的心,不敢去赌。哈哈哈

缺了最少说明不是塑料的,

据说钻石很硬!假货

假货吧,真的不会裂

建议楼主胆子大些去鉴定。钻石又叫金刚石,是自然界中硬度最大的天然矿石之一,主要由碳元素组成。具有强度高,硬度高,耐热,耐酸,也称多晶体碳物质。多面晶体是钻石光彩夺目的主要原因。花玻璃的师傅的工具就有一滴滴钻石。画出来的玻璃平整美观。你那个戴着莫名就缺了,多半是假货。